Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 211

Тема: Обсуждаем перспективы становления юной теннисистки ( на примере mnv)

Цитата Сообщение от advice Посмотреть сообщение
    Сколько таких маленьких и быстрых девочек и мальчиков видели за 14 лет в теннисе. Где они сейчас?
    Мы за свою 10 летнюю (не так уж и много) околотеннисную жизнь имеем три примера когда теннис пришлось бросить окончательно, ибо был поставлен диагноз, хотите инвалидную коляску тогда продолжайте играть через боль. Хотите жить нормально немедленно завязываете с теннисом. На вопрос что можно был во всех случаях ответ - растяжка, йога, бассейн и т.п. И еще трое имеют постоянные проблемы то со спиной, то с другими частями тела, но пока лечатся и еще бултыхаются, непонятно сколько выдержат. Как сказали родители тех кто бросил - все насмарку, даже в универ поехать теперь не смогут, нафига столько сил было вложено? Вот и я думаю НАФИГА?

mnv
    Гость
    И самое интересное , что даже в Америку в универ поступать не могут, так как играть за команду не могут. А те кто учился в школе хорошо и играл средне, но здоровье осталось, те и уехали в универы. Хоть что-то поиметь после вбухивания больших денег и времени да и нервной системы. Странно, что папа имеет опыт и так уделывет дочь.Она уже как жестко надутый мячик с мускулами. ОТКУДА ВОЗЬМУТСЯ СИЛЫ ПРОСТО ВЫРАСТИ.Все ресурсы идут на офп и три игры в день на соревнованиях. УЖООООС. Заберите девочку у папы маньяка.
    БЕДНЫЕ ЮНЫЕ ТЕННИСИСТЫ, У КОТОРЫХ РОДИТЕЛИ БЫВШИЕ НЕСОСТОЯВШИЕСЯ СПОРТСМЕНЫ. Концлагерь, а не жизнь маленького ребенка.
    Аня Орлик- единственный чемпион оранжа два года подряд и много других титулов.
    Ну вот еще один спаситель человечества , случайно зашедший на форум ...

Повторюсь специально для Вас ...
    1) Деньги не вбухивали НИКОГДА , поэтому без соплей могу закончить хоть завтра ... Весь теннис в 5-15 минутной шаговой доступности от дома ...
    2) Теннис зимой максимум 12 часов + ОФП 3 часа ... Летом чуть больше из-за турниров ...
    3) Со здоровьем все ОК ... За 9 лет если пару раз моя малая простудой переболела , вообщем не помню уже даже ...
    4) Растем как надо за сантиметрами роста слежу , тоже все ок ... Прет планомерно ...
    5) ........ если Вам захотелось прорекламировать Аня Орлик , то это не обязательно в моем блоге ... Да и в рекламе она не нуждается ...
    6) нервно курить у физинститута вряд ли будет , на лицо подрастающий ФИЗМАТ ...

P.S. ....... и еще ..... Я с 6 лет в спорте - за всю жизнь один раз ногу подвернул , в поликлинике даже карты никогда не было ....... Ну все равно за сочувствие спасибо ... Прослезился аЖ ........... Ах да , чего моя делает по 4 часа ........................ так это носится по улице с сестрами и подружками ........

Не могут играть так как травмы вообще нельзя играть. И денег у всех было достаточно, чтобы в академиях сидеть и по турнирам ездить. И не тренировались они так в детстве. Только после 12 лет бросили школы и 2 тренировки в день и бесконечные турниры.
    Для этого существуют спортдиспансеры хотя бы раз год ... Лучше "персональный" профессиональный ортопед-травматолог , которому можно позвонить в любое время ...... как у нас ...

Ну а если башки нет , то конечно , не вопрос ... Далеко ходить не надо - знакомая девочка ... В 10 лет сустава в плече НЕТ , стерли нахрен ... Играла и тренировалась через дикую боль ... Полгода уже лечится ...

Цитата Сообщение от ЗАЙКА Посмотреть сообщение
    Мы за свою 10 летнюю (не так уж и много) околотеннисную жизнь имеем три примера когда теннис пришлось бросить окончательно, ибо был поставлен диагноз, хотите инвалидную коляску тогда продолжайте играть через боль. Хотите жить нормально немедленно завязываете с теннисом. На вопрос что можно был во всех случаях ответ - растяжка, йога, бассейн и т.п. И еще трое имеют постоянные проблемы то со спиной, то с другими частями тела, но пока лечатся и еще бултыхаются, непонятно сколько выдержат. Как сказали родители тех кто бросил - все насмарку, даже в универ поехать теперь не смогут, нафига столько сил было вложено? Вот и я думаю НАФИГА?
    Вот поэтому я всегда писал и пишу ,что детям развивать с пеленок надо не только мозги , но и физически ... Сколько помню всех своих пятерых детей , как только жена приезжала через неделю из роддома уже на следующий день потихоньку , ребенку несколько дней от роду , делали массажи и давали легкие физические упражнения ... И чем старше , тем больше ... Постепенно и каждодневно пропорционально возрасту ...

Иначе нельзя ... Как может выдержать организм нагрузки после 12 лет , если он просто к ним не подготавливался с раннего детства ... ???? Отжаться не могут , кросс пробежать не могут и т.п. Какие нахрен нагрузки ? У меня двухлетняя дочь после ТРЕХ операций на сердце сама , глядя на сестер , научилась ДВА РАЗА подтягиваться и 30 раз пресс спокойно делать ... Да разговор даже не о теннисе , а о том чтоб по жизни быть в тонусе ...

Бывалый Аватар для Vectra.
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Ну вот еще один спаситель человечества , случайно зашедший на форум ...

Повторюсь специально для Вас ...
    2) Теннис зимой максимум 12 часов + ОФП 3 часа ... Летом чуть больше из-за турниров ...
    3) Со здоровьем все ОК ... За 9 лет если пару раз моя малая простудой переболела , вообщем не помню уже даже ...

P.S. ....... и еще ..... Я с 6 лет в спорте - за всю жизнь один раз ногу подвернул , в поликлинике даже карты никогда не было ....... Ну все равно за сочувствие спасибо ... Прослезился аЖ ........... Ах да , чего моя делает по 4 часа ........................ так это носится по улице с сестрами и подружками ........

Для этого существуют спортдиспансеры хотя бы раз год ... Лучше "персональный" профессиональный ортопед-травматолог , которому можно позвонить в любое время ...... как у нас ...
    ...
    Прочитала этот Ваш пост и задумалась-Вы считаете всех форумчанам идиотами?Или думаете,что у всех проблемы с памятью? Не думаю,что одна я запомнила Ваши посты на форуме .
    2) максимум 12 часов ,говорите?А летом ЧУТЬ больше и то из-за турниров???
    А не Вы ли писали,что летом ЛЕра тренируется по 6-8 часов В ДЕНЬ , оправдывая это тем,что зимой возможности тренироваться так много уже не будет? Не Вы ли писали и даже выставлять видео разминки, где корзина каждого элемента(справа,слева,сетка, драйв) по 120 мячей? И корзинка,как правило,не одна! И это только для разминки!
    И о каких 12 часах максимум в неделю зимой идет речь ,если только на турнирах выходного дня она играет с утра и до вечера?
    3) "Пару раз простудой" за 9лет и то Вы " не помните уже даже??? А не Вы ли вот прям неделю назад написали,что дочка с температурой играла турнир? Что уже и забыли?
    И про то,что она у Вас со СЛОМАнНОЙ ногой 2(ДВЕ) недели!!! ходила в школу и тренировалась ,Вы тоже забыли?
    6) про Физмат -это круто!Это Вы в 9лет определили? У нас в этом возрасте пол класса отличников было ,а вторая половина-хорошисты
    PS и при чем тут Ваше здоровье? Вы-это Вы,а дочка Ваша-она не Вы,она -это она. И с какими сестрами она у Вас по двору носится-с той,которая в институте? Или с 3-хлеткой?Или с годовасами наперегонки бегает?
    Ну и про спорт -диспансер-это тоже непонятно к чему,учитывая Лерин перелом и то,что в течении 2х недель никто ее ко врачу не водил ...

PPS Хотела найти Ваши старые посты на форуме,где Вы про все это сами же и писали,но они куда-то исчезли... Осталось только то,что написано в 2013 году... Странно, и у меня,и у остальных форумчан все сохранилось и за 2010, и за 2011 ,и за прошлый года,а у Вас нет... А я-то читала и понять не могла,как можно так ВРАТЬ ,если можно посмотреть Ваши старые посты,где написано совершенно другое! А их ,оказывается,и нету...

Участник
    Тупо молотить по 120 ударов от пушки или о стенку в чем смысл? Никакой пластичности и мягкости у ребенка. Корявая техника и бессмысленное прыгание между ударами. Где тут теннис. Если бы все было просто качай тело и бей посильнее все бы были чемпионами. Сравните ту же Кляйстерс 9-летнюю известное видео с Лерой. Земля и небо. Может, не зря тренера хотели все поменять вашей девочке. Или такая а-ля Путинцева вам нравится,которую никто не любит и не уважает.

Бывалый
    Анализировать действия и упрекать родителя любого ребенка можно, даже если ребенок занимается вышивкой гладью, ребенок зрение портит, осанка нарушается, но вот вопрос - Лере ракетку скот чем к руке приматывают или отец насильно заставляет ее заниматься, у ребенка на представленных фото вроде довольное личико, где грань?

Цитата Сообщение от mama89 Посмотреть сообщение
    Анализировать действия и упрекать родителя любого ребенка можно, даже если ребенок занимается вышивкой гладью, ребенок зрение портит, осанка нарушается, но вот вопрос - Лере ракетку скот чем к руке приматывают или отец насильно заставляет ее заниматься, у ребенка на представленных фото вроде довольное личико, где грань?
    Вы,я так понимаю, не видели ТО видео?.. Расскажу по порядку,как-то(года 2 назад,а,может ,и раньше) mnv выставил видео,где были те самые "120 мячей" на разминке . И... мат... Нет не так -МАТ папы-тренера , ... Суть этих истошных родительских криков сводилась к следующему " б...,Лера,разножка!РАЗНОЖКА ,я сказал!Прыгай,с..., ВЫШЕ! Сейчас,б...,с..., переделывать еще раз все будешь,если прыгать не начнешь!" ... Ну и так на протяжении всего видео ... Довольно быстро видео отредактировали,звук убрали... Даже не знаю,что меня больше поразило-то ,что так отец орал на свою 6-ти летнюю дочь ,или то,что "прыгать" ее заставляло отнюдь не желание играть в теннис(как он тут всем рассказывает), а именно угроза,что если сделаешь не очень хорошо,то будешь делать еще!То есть делать еще-это наказание такое было .Или то,что mnv выставил это видео со звуком не случайно и убрал он звук потом не сам,а потому,что ему модераторы форума написали.А он в этом своем видео вообще ничего ненормального не увидел .
    Последний раз редактировалось Vectra.; 30.05.2013 в 17:46.

Бывалый
    Нет не видела, но если это так, то ради чего все это? А потом ребенок может просто забастовать, мне кажется угрозами не заставишь играть
    Последний раз редактировалось mama89; 30.05.2013 в 17:51.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Vectra. Посмотреть сообщение
    Вы,я так понимаю, не видели ТО видео?.. Расскажу по порядку,как-то(года 2 назад,а,может ,и раньше) mnv выставил видео,где были те самые "120 мячей" на разминке . И... мат... Нет не так -МАТ папы-тренера , ... Суть этих истошных родительских криков сводилась к следующему " б...,Лера,разножка!РАЗНОЖКА ,я сказал!Прыгай,с..., ВЫШЕ! Сейчас,б...,с..., переделывать еще раз все будешь,если прыгать не начнешь!" ... Ну и так на протяжении всего видео ... Довольно быстро видео отредактировали,звук убрали... Даже не знаю,что меня больше поразило-то ,что так отец орал на свою 6-ти летнюю дочь ,или то,что "прыгать" ее заставляло отнюдь не желание играть в теннис(как он тут всем рассказывает), а именно угроза,что если сделаешь не очень хорошо,то будешь делать еще!То есть делать еще-это наказание такое было .Или то,что mnv выставил это видео со звуком не случайно и убрал он звук потом не сам,а потому,что ему модераторы форума написали.А он в этом своем видео вообще ничего ненормального не увидел .
    Прикольное видео судя по Вашим описаниям, жалко не посмотрел, вообще когда читаешь посты MNV постоянно проскакивает мысль о раздвоении личности: то очки считают для рейтинга, на турниры по городам и весям мотаются с 4 утра, когда описания тренировок читаешь и матчей то вообще как отчеты про RG, а с другой стороны чуть что - теннис- это кайф для меня / непонятно причем тут папа, играет то дочь/ , мы вообще то и не играем, ну и в таком духе.
    Вот и видео это зачем спрашивается если все для кайфа папиной души?

Все таки интересно понять где истина?

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Прикольное видео судя по Вашим описаниям, жалко не посмотрел, вообще когда читаешь посты MNV постоянно проскакивает мысль о раздвоении личности: то очки считают для рейтинга, на турниры по городам и весям мотаются с 4 утра, когда описания тренировок читаешь и матчей то вообще как отчеты про RG, а с другой стороны чуть что - теннис- это кайф для меня / непонятно причем тут папа, играет то дочь/ , мы вообще то и не играем, ну и в таком духе.
    Вот и видео это зачем спрашивается если все для кайфа папиной души?

Все таки интересно понять где истина?
    Я видела и даже не одно и была просто в шоке. Ну ладно, все мы люди, наверно каждый русский человек, брякнув молотком по пальцу , вряд ли скажет " вау"....
    Но там был такой отборный и на таких повышенный тонах, что подумалось, что девочка с детства другого обращения с собой и не слышала, иначе бы реакция на такую матерщину на повышенных тонах была бы у ребенка другая.
    Девочка может и получает удовольствие от тенниса, когда матчи играет, но тренировки с папой-это полный жескач((((( дедовщина в армии покажется милой шуткой и прапоры стояли бы и нервно курили в стороне, видя и слыша тренировки MNV
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Я видела и даже не одно и была просто в шоке. Ну ладно, все мы люди, наверно каждый русский человек, брякнув молотком по пальцу , вряд ли скажет " вау"....
    Но там был такой отборный и на таких повышенный тонах, что подумалось, что девочка с детства другого обращения с собой и не слышала, иначе бы реакция на такую матерщину на повышенных тонах была бы у ребенка другая.
    Девочка может и получает удовольствие от тенниса, когда матчи играет, но тренировки с папой-это полный жескач((((( дедовщина в армии покажется милой шуткой и прапоры стояли бы и нервно курили в стороне, видя и слыша тренировки MNV
    Вот и я на реакцию девочки обратила внимание тогда ...Вообще,она сейчас еще маленькая,многие дети ее возраста еще толком играть-то не начинали,а у нее в 6 лет был уже совершенно невообразимый объем...Это только mnv кажется,что "лидеры по 2004 году уже определены".На самом деле он же сам и пишет,что там всего пару человек заслуживает внимания.Думаю,это все пока... Потом появятся и другие...Страшно представить,что будет,если Лера начнет проигрывать ...

Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права