Ну вот еще один спаситель человечества, случайно зашедший на форум ...
Повторюсь специально для Вас ...
1) Деньги не вбухивали НИКОГДА , поэтому без соплей могу закончить хоть завтра ... Весь теннис в 5-15 минутной шаговой доступности от дома ...
2) Теннис зимой максимум 12 часов + ОФП 3 часа ... Летом чуть больше из-за турниров ...
3) Со здоровьем все ОК ... За 9 лет если пару раз моя малая простудой переболела , вообщем не помню уже даже ...
4) Растем как надо за сантиметрами роста слежу , тоже все ок ... Прет планомерно ...
5) ........ если Вам захотелось прорекламировать Аня Орлик , то это не обязательно в моем блоге ... Да и в рекламе она не нуждается ...
6) нервно курить у физинститута вряд ли будет , на лицо подрастающий ФИЗМАТ ...
P.S. ....... и еще ..... Я с 6 лет в спорте - за всю жизнь один раз ногу подвернул , в поликлинике даже карты никогда не было ....... Ну все равно за сочувствие спасибо ... Прослезился аЖ........... Ах да , чего моя делает по 4 часа ........................ так это носится по улице с сестрами и подружками ........
Для этого существуют спортдиспансеры хотя бы раз год ... Лучше "персональный" профессиональный ортопед-травматолог , которому можно позвонить в любое время ...... как у нас...
Ну а если башки нет , то конечно , не вопрос ... Далеко ходить не надо - знакомая девочка ... В 10 лет сустава в плече НЕТ , стерли нахрен ... Играла и тренировалась через дикую боль ... Полгода уже лечится ...
Вот поэтому я всегда писал и пишу ,что детям развивать с пеленок надо не только мозги , но и физически ... Сколько помню всех своих пятерых детей , как только жена приезжала через неделю из роддома уже на следующий день потихоньку , ребенку несколько дней от роду , делали массажи и давали легкие физические упражнения ... И чем старше , тем больше ... Постепенно и каждодневно пропорционально возрасту ...
Иначе нельзя ... Как может выдержать организм нагрузки после 12 лет , если он просто к ним не подготавливался с раннего детства ... ???? Отжаться не могут , кросс пробежать не могут и т.п. Какие нахрен нагрузки ? У меня двухлетняя дочь после ТРЕХ операций на сердце сама , глядя на сестер , научилась ДВА РАЗА подтягиваться и 30 раз пресс спокойно делать ... Да разговор даже не о теннисе , а о том чтоб по жизни быть в тонусе ...