Показано с 1 по 10 из 165

Тема: Обсуждаем видео не только из интернета...

Комбинированный просмотр

Мэтр Аватар для Coach
    Молодец. Очень старательная и не по годам сосредоточеная. Возвращается к центру, делает разножку. Старается двигаться в корт.
    1. А как она играет на отходе назад, когда после полу длинного (хавкорт) играют глубоко?
    2. Как Лера играет по мячам (с чередуемой высотой отскока) с низким отскоком и сразу же высоко отскакивающий мяч?
    Если держаться старых традиций - надо драться палками и погибнуть от пули.

TenUSTA
    Гость
    Могу только добавить что мне еще понравились маленькие шажки которыми она к мячу иногда подбегает переходя с нормального бега, это не на каждом мяче можно делать, но когда есть возможность - приятно видеть что ребенок это старается делать.
    В остальном не хочу папе- тренеру нервы на ночь трепать да и с некоторых пор про негатив здесь на форуме писать не буду, так как негативные моменты которые есть абслютно у всех детей по игре и по технике нанесения ударов, движению - не будут больше превращаться в унизительную процедуру критики. Это плохо и для детей, родителей, тренеров - обо.... ть все - это не учить ребенка. Это только мое персональное мнение.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
    Молодец. Очень старательная и не по годам сосредоточеная. Возвращается к центру, делает разножку. Старается двигаться в корт.
    1. А как она играет на отходе назад, когда после полу длинного (хавкорт) играют глубоко?
    2. Как Лера играет по мячам (с чередуемой высотой отскока) с низким отскоком и сразу же высоко отскакивающий мяч?
    1. Хавкордт обычно весь старается "убивать" по-восходящему ... Это же подарок ... Все что поднимается глубоко и высоко - драйв по возможности ... "Проспала" если , то по восходящему или с полулета ...

2. Низкие крутит или режет ... Если под лево очень любит резанным атаковать с любой высоты ... Высокий отскок изначально отрабатывался лет с пяти , любит плоскачем приложиться в вертикальной плоскости ...

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Могу только добавить что мне еще понравились маленькие шажки которыми она к мячу иногда подбегает переходя с нормального бега, это не на каждом мяче можно делать, но когда есть возможность - приятно видеть что ребенок это старается делать.
    В остальном не хочу папе- тренеру нервы на ночь трепать да и с некоторых пор про негатив здесь на форуме писать не буду, так как негативные моменты которые есть абслютно у всех детей по игре и по технике нанесения ударов, движению - не будут больше превращаться в унизительную процедуру критики. Это плохо и для детей, родителей, тренеров - обо.... ть все - это не учить ребенка. Это только мое персональное мнение.
    А я лишний раз убедился , что все индивидуально ... Когда были на контракте, то ей 3 месяца пытались полностью переделать технику , "как надо" ... В итоге только все развалили ... Я потом 4 месяца восстанавливал как технику , так и психику ... До сих пор аукается ...

TenUSTA
    Гость
    Ну про то что все индивидуально можно долго дискутировать, так как я считаю что у всех теннисистов есть общий технический фундамент с индивидуальными особенностями при исполнении ударов, и движении - , но у всех разное видение и мнение. Вопрос- почему когда дочь тренировалась по контракту тренера стали технику менять, Вы разве этот вопрос не обсуждали до начала работы, просто получается что Вы технику ставили так как Вы видите, а они начали ломать, да еще это все как то на психике дочери отразилось - просто время потеряли..

Ваши права