Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 109

Тема: Форумчане анализируют негативные проблемы общества

Участник
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Иногда это невозможно, девочка была красавица, играла в футбол, училась отлично и имела полную стипендию в колледже, ей вся семья гордилась а перед этим оставила очень короткую запись в твиттере, просто жутко читать и ее фото красавицы смотреть, сразу вспомнилось что Ьог лучших к себе раньше забирает, но тут все убитые ходят, жизнь продолжается, завтра похороны. Я не знаю как отец и мать и младшая сестра это переживут, и как жить с этим будут дальше.
    А что она написала в твиттере?

S.A.N. Аватар для TENNISAN
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    Примерно, год назад, в Москве, 2 девочки подруги, спрыгнули с крыши, думаю многие слышали эту историю. Когда в новостях сказали их фамилии, я вошла на их страничку в контакте, не знаю почему, хотелось посмотреть фотографии этих девочек и понять как и чем они жили
    Natalia, многие вещи не отследить, вот такая у нас была история - с год назад приходил парень устраиваться на работу. Я с ним беседовал довольно долго, все документы пересмотрел. Не подошел он нам, ни по характеру, ни по квалификации (а её и не было никакой собс-но). Недавно узнаю, что с месяц назад он выбросился из окна от несчастной любви...
    Вспоминаю беседу - никогда бы не подумал о таком развитии событий, но была у него такая черта характера - быть должно только так, как он хочет и никак по-другому. Есть люди импульса, а когда еще и без тормозов, да плюс таблетки-алкоголь и т. д., совсем плохо.
    Удивило, что в лидерах по суицидуна душу населения - Литва, а потом мы и Беларусь

avstralochka
    Гость
    Иногда это невозможно, девочка была красавица, играла в футбол, училась отлично и имела полную стипендию в колледже, ей вся семья гордилась а перед этим оставила очень короткую запись в твиттере, просто жутко читать и ее фото красавицы смотреть, сразу вспомнилось что Ьог лучших к себе раньше забирает, но тут все убитые ходят, жизнь продолжается, завтра похороны. Я не знаю как отец и мать и младшая сестра это переживут, и как жить с этим будут дальше.
    Держитесь, я понимаю что Вам тоже нелегко, ведь Вы же с родителями общались и наверняка будете общаться. А в то что затравили вполне могу поверить... Берегите дочку, bullying он есть везде, а в спорте индивидуальном и подавно

Участник Аватар для FIGENER
    Соболезную((( слов нет....сил родителям пережить
    :Высокие цели, хотя бы и не выполненные, дороже нам низких целей, хотя бы и достигнутых.... И. Гете

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от avstralochka Посмотреть сообщение
    Держитесь, я понимаю что Вам тоже нелегко, ведь Вы же с родителями общались и наверняка будете общаться. А в то что затравили вполне могу поверить... Берегите дочку, bullying он есть везде, а в спорте индивидуальном и подавно
    Тут даже дети все как то притихли, сегодня похороны, будем надеяться что полиция разбереться и найдет тех кто ребенка затравил, и накажут их так что бы другим неповадно было. Одно плохо - ребенка не вернешь, вся жизнь была впереди

У нас у дочери в гимназии "травят" мальчишку, но родители не забирают его из школы: школа престижная.Моя дочь поддерживает его,вопреки мнению всего класса, не боится противостоять массе .
    Перед нашим отъездом, Дочь пришла из школы и рассказала потрясшую меня, циничную" бабу" историю.
    Главная маленькая интригантка в классе написала письмо директору, чтобы мальчишку выгнали из школы и собрала подписи у детей. 5 детей во главе с моей дочерью не подписались. Учитель положила листик м подписями и спросила мальчишку: Почему ты не уйдешь из школы!!
    Так вот сколько в этой мозаике ответственных за "травлю" ребенка!?
    Кстати ,эта девочка пыталась травить и мою дочь, когда мы вернулись с Ямала в свой же класс, но я подсказала, как с этой особью нужно вести себя, не рыдать, а" давить"!
    Сегодня моя Поля для этой девочки непререкаемый авторитет. А что делать, учитель - не друг и не помошник в таких делах...

Цитата Сообщение от FIGENER Посмотреть сообщение
    Соболезную((( слов нет....сил родителям пережить
    Этого никогда не пережить, эта боль будет вечной...

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Людмила Посмотреть сообщение
    У нас у дочери в гимназии "травят" мальчишку, но родители не забирают его из школы: школа престижная.Моя дочь поддерживает его,вопреки мнению всего класса, не боится противостоять массе .
    Перед нашим отъездом, Дочь пришла из школы и рассказала потрясшую меня, циничную" бабу" историю.
    Главная маленькая интригантка в классе написала письмо директору, чтобы мальчишку выгнали из школы и собрала подписи у детей. 5 детей во главе с моей дочерью не подписались. Учитель положила листик м подписями и спросила мальчишку: Почему ты не уйдешь из школы!!
    Так вот сколько в этой мозаике ответственных за "травлю" ребенка!?
    Кстати ,эта девочка пыталась травить и мою дочь, когда мы вернулись с Ямала в свой же класс, но я подсказала, как с этой особью нужно вести себя, не рыдать, а" давить"!
    Сегодня моя Поля для этой девочки непререкаемый авторитет. А что делать, учитель - не друг и не помошник в таких делах...
    Прикол вот это школа, какая то девочка письма пишет и решения принимает о том куда и кого. В нормальной школе ее бы давно месяца на три исключили что бы поняла что ее дело задачки решать и сочинения писать, странное поведение учителей и директора. Это как на тренировке моя бы дочь начала условия ставить что делать, как, с кем а что делать ей не надо.

Прикол вот это школа, какая то девочка письма пишет и решения принимает о том куда и кого. В нормальной школе ее бы давно месяца на три исключили что бы поняла что ее дело задачки решать и сочинения писать, странное поведение учителей и директора. Это как на тренировке моя бы дочь начала условия ставить что делать, как, с кем а что делать ей не надо.
    Она решает кого травить, а кого нет, а учителка поддерживает.
    Кстати у нашей учителки внучку затравили так, что они в этом году были вынуждены перейти в другую школу.
    А такие "детки"- сволочи будут наших детей во взрослой жизни окружать.
    Мальчишку жалко: он не ангел, но творческий, красивый, умненький.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Людмила Посмотреть сообщение
    Она решает кого травить, а кого нет, а учителка поддерживает.
    Кстати у нашей учителки внучку затравили так, что они в этом году были вынуждены перейти в другую школу.
    А такие "детки"- сволочи будут наших детей во взрослой жизни окружать.
    Мальчишку жалко: он не ангел, но творческий, красивый, умненький.
    А почему поддерживает то, мозгов не хватает педагогических?
    Да и родители мальчика тоже странные, им не о престиже надо думать а том как порядок в этой школе навести, ну странные люди

А почему поддерживает то, мозгов не хватает педагогических?
    Да и родители мальчика тоже странные, им не о престиже надо думать а том как порядок в этой школе навести, ну странные люди
    Порядок" в жизни не наведут", знать нужно нравы региональной системы образования и школы( имею опыт борьбы за наведение порядка в детском саду, нахлебались; организовывали с родителями даже оперативные мероприятия вместо ОБЭПа )
    в том - то и дело: странные родители.

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права