Natalia, многие вещи не отследить, вот такая у нас была история - с год назад приходил парень устраиваться на работу. Я с ним беседовал довольно долго, все документы пересмотрел. Не подошел он нам, ни по характеру, ни по квалификации (а её и не было никакой собс-но). Недавно узнаю, что с месяц назад он выбросился из окна от несчастной любви...
Вспоминаю беседу - никогда бы не подумал о таком развитии событий, но была у него такая черта характера - быть должно только так, как он хочет и никак по-другому. Есть люди импульса, а когда еще и без тормозов, да плюс таблетки-алкоголь и т. д., совсем плохо.
Удивило, что в лидерах по суицидуна душу населения - Литва, а потом мы и Беларусь
Соболезную((( слов нет....сил родителям пережить
:Высокие цели, хотя бы и не выполненные, дороже нам низких целей, хотя бы и достигнутых.... И. Гете
У нас у дочери в гимназии "травят" мальчишку, но родители не забирают его из школы: школа престижная.Моя дочь поддерживает его,вопреки мнению всего класса, не боится противостоять массе .
Перед нашим отъездом, Дочь пришла из школы и рассказала потрясшую меня, циничную" бабу" историю.
Главная маленькая интригантка в классе написала письмо директору, чтобы мальчишку выгнали из школы и собрала подписи у детей. 5 детей во главе с моей дочерью не подписались. Учитель положила листик м подписями и спросила мальчишку: Почему ты не уйдешь из школы!!
Так вот сколько в этой мозаике ответственных за "травлю" ребенка!?
Кстати ,эта девочка пыталась травить и мою дочь, когда мы вернулись с Ямала в свой же класс, но я подсказала, как с этой особью нужно вести себя, не рыдать, а" давить"!
Сегодня моя Поля для этой девочки непререкаемый авторитет. А что делать, учитель - не друг и не помошник в таких делах...
Этого никогда не пережить, эта боль будет вечной...
Прикол вот это школа, какая то девочка письма пишет и решения принимает о том куда и кого. В нормальной школе ее бы давно месяца на три исключили что бы поняла что ее дело задачки решать и сочинения писать, странное поведение учителей и директора. Это как на тренировке моя бы дочь начала условия ставить что делать, как, с кем а что делать ей не надо.
Она решает кого травить, а кого нет, а учителка поддерживает.
Кстати у нашей учителки внучку затравили так, что они в этом году были вынуждены перейти в другую школу.
А такие "детки"- сволочи будут наших детей во взрослой жизни окружать.
Мальчишку жалко: он не ангел, но творческий, красивый, умненький.