Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 106

Тема: Академия Горина проводит набор в Москве и в Томске

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Заманиловка за свой счет???? Подумайте зачем Горину это надо?
    Странный вопрос ...

Надеюсь , что все-таки это изначально душевный порыв , а не коммерческий ... Так бывает ... Некоторые дядки в возрасте и с большими деньгами , которые не куда девать , становятся вдруг сентиментальными и т.д. и т.п.

А вообще чаще происходит то , что уже описано ниже и не раз ...

Бывалый
    Рассуждения Горина публикуют в "одном очень известном теннисном журнале" уже 9 выпусков подряд, понятное дело, что эти статьи ему не бесплатно достались и что за ним этот журнал не бегал и не уговаривал так развернуться со своими мыслями. Скрытая такая реклама академии...
    А то, что он делает в Томске- это хорошо, Феликс Кацман очень грамотный человек и не зря его пригласил, так как для среднестатистического тренера в Сибири он большой авторитет, энциклопедия опыта и знаний и приличный организатор, так что уровень тренерских кадров на какую-то ступень поднимется.
    А еще у Горина вроде Николас Басилашвили сидел (могу ошибаться в фамилии) и что-то тоже особо не заиграл.

Участник
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    У моей в 8 лет были условия и получше , читайте внимательнее блог ... И для этого не надо было никуда ехать ... Предполагался полный пансион до 16 лет , через три месяца мы отказались ... Не все золото , что блестит ... Так что я не бред пишу , а то через что уже дважды проходили с дочкой ... Сначала в 6 лет , потом в 8 лет ... На что нас подсаживали оба раза Вам , при всем уважении , и не снилось ...
    При всем Уважении и к Вам))))))
    Вашей дочке только 8 лет....может вам и не повезло дважды, вам не понравилось, вы поменяли, это нормально и это Ваше право!!!! на сегодня ей идеально и удобно иметь тренера-папу, никто не знает что будет завтра.....
    Я писала немного о другом, что вижу я. Я не знаю, как работает академия Горина, но я вижу, что это одна из немногих академий, которая предлагает такие программы. Как человек, который в теме, я понимаю, что набор перспективных игроков, это может быть и рекламой и антирекламой. С перспективными игроками работать гораздо тяжелее, от них все ждут результаты, особенно когда они их показывали в детстве. Но теннис детский и взрослый это разные вещи. Если брать коммерческую сторону, то лучше работать с любителями, все будут довольны и никто не будет "полоскать" твое имя. Если человек идет на такое публичное мероприятие, значит он понимает, что будет на виду, и будет стараться на этих игроках показывать работу своей академии, другие игроки будут тянуться за ними....
    Сейчас очень большой выбор академий, и уже все знают и понимают как должно быть, могут сравнивать, выбирать, менять. Поэтому ,мне лично кажется, что Этот проект Горина, больше рассчитан на стремление вырастить хороших спортсменов. Другое дело, как он к этому подходит......

Несколько лет назад нас взяли в группу,где занимались талантливые(на взгляд тренера) дети абсолютно бесплатно.Тренировки два раза в день.Через два месяца мы ушли.Никто из оставшихся детей так и не заиграл...
    Тренер-замечательный человек,но хороший человек это не профессия.

Несколько лет назад нас взяли в группу,где занимались талантливые(на взгляд тренера) дети абсолютно бесплатно.Тренировки два раза в день.Через два месяца мы ушли.Никто из оставшихся детей так и не заиграл...

Участник
    Цитата Сообщение от дмитрий Посмотреть сообщение
    Чтобы ребенок заиграл должно все сложиться, и тренер проф, и здоровье, и характер, и родители, и деньги, и удача ......все главное в этой цепочке

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    Чтобы ребенок заиграл должно все сложиться, и тренер проф, и здоровье, и характер, и родители, и деньги, и удача ......все главное в этой цепочке
    И еще, наверное, у каждого свое понятие " заиграл"..... Кому то и быть в тысяче WTA или ITF juniors, уже означает заиграл!!!!!
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Мэтр Аватар для григорий
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Harlem Shake Gorin Tennis Academy - YouTube

На мяче, не Саша Будрин?
    Это цирк какой то! Если так происходят там тренировки,тогда понятно,что результатов нет.

Цитата Сообщение от григорий Посмотреть сообщение
    Это цирк какой то! Если так происходят там тренировки,тогда понятно,что результатов нет.
    Григорий, эта песня появилась меньше года назад,,,,,, на съемках не Саша))))

Участник
    Цитата Сообщение от григорий Посмотреть сообщение
    Каждый видит то, что хочет увидеть, я искренне надеюсь, что Вы пошутили, если нет, то мне Вас жаль Когда ребята иногда дурачатся и веселятся в свободное время, это не говорит о том ,что тренировочный процесс построен плохо, а это говорит о том ,что они живут в веселом, добром коллективе....а маршем и строем у нас в армии солдаты ходят, только толку от этого мало

Мне тоже понравилось!!!! Надо иногда и пошутить и посмеяться. Это нормально!!!! Если только 24 часа о теннисе думать, так с ума можно сойти! Вот что удивляет, у Горина обычно мальчики, как то так повелось, что девочек он особо не жаловал.
    С чего это в этом году решил девочек взять? Да еще и достаточно в сложном переходном девичьем возрасте?

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права