Показано с 1 по 10 из 106

Тема: Академия Горина проводит набор в Москве и в Томске

Комбинированный просмотр

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Harlem Shake Gorin Tennis Academy - YouTube

На мяче, не Саша Будрин?
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 23.05.2013 в 15:24.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Мэтр Аватар для григорий
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Harlem Shake Gorin Tennis Academy - YouTube

На мяче, не Саша Будрин?
    Это цирк какой то! Если так происходят там тренировки,тогда понятно,что результатов нет.

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Цитата Сообщение от григорий Посмотреть сообщение
    Это цирк какой то! Если так происходят там тренировки,тогда понятно,что результатов нет.
    Григорий, эта песня появилась меньше года назад,,,,,, на съемках не Саша))))
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Участник
    Каждый видит то, что хочет увидеть, я искренне надеюсь, что Вы пошутили, если нет, то мне Вас жаль Когда ребята иногда дурачатся и веселятся в свободное время, это не говорит о том ,что тренировочный процесс построен плохо, а это говорит о том ,что они живут в веселом, добром коллективе....а маршем и строем у нас в армии солдаты ходят, только толку от этого мало

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Мне тоже понравилось!!!! Надо иногда и пошутить и посмеяться. Это нормально!!!! Если только 24 часа о теннисе думать, так с ума можно сойти! Вот что удивляет, у Горина обычно мальчики, как то так повелось, что девочек он особо не жаловал.
    С чего это в этом году решил девочек взять? Да еще и достаточно в сложном переходном девичьем возрасте?
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    У моей в 8 лет были условия и получше , читайте внимательнее блог ... И для этого не надо было никуда ехать ... Предполагался полный пансион до 16 лет , через три месяца мы отказались ... Не все золото , что блестит ... Так что я не бред пишу , а то через что уже дважды проходили с дочкой ... Сначала в 6 лет , потом в 8 лет ... На что нас подсаживали оба раза Вам , при всем уважении , и не снилось ...
    Одно только непонятно, Вам типа круче манной каши условия предлагали, а все время жалуетесь что кортов нет?

Цитата Сообщение от Vectra. Посмотреть сообщение
    Вы призываете подумать,вот и подумалось ...Вообщем,а если так-сейчас все больше и больше теннисных родителей жалуются,что "всем нужны только наши деньги" и " тренера предпочитают работать с детьми "денежных мешков", а не с талантливыми детьми" (а ведь у каждого настоящего-теннисного-родителя ребенок-талант . ..Ну а тут вдруг появляется академия , которая "не такая,как все", где готовы взять талантливого ребенка бесплатно... А значит,они действительно работают на результат... А значит им можно и своего ребенка доверить...Кто-то ведь и так подумает.И ребенка туда отправит...
    Ну это так,чисто мои размышления на тему "а зачем это может быть ему надо"...
    Мне нравиться Ваша мысль, давайте продолжим
    В 15-16 лет о потенциале говорит рейтинг, это уже не дети. Я три раза задавал вопрос про рейтинги ITF, WTA , РТТ - в ответ тишина, подумайте о Конюх и таких много и им тоже от 15 . Наверное спонсор начал бы отбирать кандидаток по данному году исходя из рейтингов, как это делают во всем мире, агенства, академии, тренеры, частные спонсоры. Надя я не прав - приведите аргументы... Могу привести примеры, если надо.
    А тут? Кто эти игроки, если я правильно понял они последние год- два толком и не тренировались, то есть если говорим о производстве будущих звезд - то это либо не в тему, либо извините лоховство тренеров и обман родителей.

Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Мне тоже понравилось!!!! Надо иногда и пошутить и посмеяться. Это нормально!!!! Если только 24 часа о теннисе думать, так с ума можно сойти! Вот что удивляет, у Горина обычно мальчики, как то так повелось, что девочек он особо не жаловал.
    С чего это в этом году решил девочек взять? Да еще и достаточно в сложном переходном девичьем возрасте?
    С девочками проще работать так как они более организованны, дисциплинированны, и работоспособны. Да и в этом возрасте умнее мальчишек

mnv
    Гость

Григорий , сдается мне это была шутка ... Давно я так не ржал ...

Ваши права