Harlem Shake Gorin Tennis Academy - YouTube
На мяче, не Саша Будрин?
Harlem Shake Gorin Tennis Academy - YouTube
На мяче, не Саша Будрин?
Последний раз редактировалось Ferdinand; 23.05.2013 в 15:24.
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
Каждый видит то, что хочет увидеть, я искренне надеюсь, что Вы пошутили, если нет, то мне Вас жаль Когда ребята иногда дурачатся и веселятся в свободное время, это не говорит о том ,что тренировочный процесс построен плохо, а это говорит о том ,что они живут в веселом, добром коллективе....а маршем и строем у нас в армии солдаты ходят, только толку от этого мало
Мне тоже понравилось!!!! Надо иногда и пошутить и посмеяться. Это нормально!!!! Если только 24 часа о теннисе думать, так с ума можно сойти! Вот что удивляет, у Горина обычно мальчики, как то так повелось, что девочек он особо не жаловал.
С чего это в этом году решил девочек взять? Да еще и достаточно в сложном переходном девичьем возрасте?
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!
Одно только непонятно, Вам типа круче манной каши условия предлагали, а все время жалуетесь что кортов нет?
Мне нравиться Ваша мысль, давайте продолжим
В 15-16 лет о потенциале говорит рейтинг, это уже не дети. Я три раза задавал вопрос про рейтинги ITF, WTA , РТТ - в ответ тишина, подумайте о Конюх и таких много и им тоже от 15 . Наверное спонсор начал бы отбирать кандидаток по данному году исходя из рейтингов, как это делают во всем мире, агенства, академии, тренеры, частные спонсоры. Надя я не прав - приведите аргументы... Могу привести примеры, если надо.
А тут? Кто эти игроки, если я правильно понял они последние год- два толком и не тренировались, то есть если говорим о производстве будущих звезд - то это либо не в тему, либо извините лоховство тренеров и обман родителей.
С девочками проще работать так как они более организованны, дисциплинированны, и работоспособны. Да и в этом возрасте умнее мальчишек