Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Всё о Юле Путинцевой, сменившей гражданство с российского на казахстанское

Комбинированный просмотр

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Чем скорее Коко Вандевеге, поймет что необходимо на 10-15 языках выучить фразу - "Да пошла ты на х@й!"....тем меньше она будет в Twitter, сокрушаться по этому поводу.
    Коко вообще очень тихая и культурная, из хорошей семьи, она не будет опускаться до этого быдлячества, ума не приложу как такое можно сказать и самое главное кто бы рот открывал.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Коко вообще очень тихая и культурная, из хорошей семьи, она не будет опускаться до этго быдлячества, ума не приложу как такое можно сказать и самое главное кто бы рот открывал.
    Понимаешь, не будет отпора, так и будешь в Twitter сопли размазывать по миру, а так бы послала разок и не надо было бы тему поднимать. Тихая, культурная, а в сеть полезла - рассказала......смысл? Надо первой было все сказать, и фак показать .....а так.....лучше молчать.

У меня отец в совесткие годы, мы переехали в новый дом, дал соседу 50 коп, тот просил умолял. через день еще и т.д., через месяц тот вечером звонит и говорит просто вот так-рубль дай.....прошлось ему морду бить, и поджопниками вниз по лестнице гнать, но с тех пор больше не приходил.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 21.05.2013 в 16:42.

TenUSTA
    Гость
    Понимаешь, не будет отпора, так и будешь в Twitter сопли размазывать по миру, а так бы послала разок и не надо было бы тему поднимать. Тихая, культурная, а в сеть полезла - рассказала......смысл? Надо первой было все сказать, и фак показать .....а так.....лучше молчать.

У меня отец в совесткие годы, мы переехали в новый дом, дал соседу 50 коп, тот просил умолял. через день еще и т.д., через месяц тот вечером звонит и говорит просто вот так-рубль дай.....прошлось ему морду бить, и поджопниками вниз по лестнице гнать, но с тех пор больше не приходил.
    Думаю она просто в шоке была, ведь не каждый день с таким встречаешься. Она сделала все правильно, если у кого то и были мысли на Путинцеву поближе посмотреть то теперь подумают, а это посильнее чем к терапевту послать

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Думаю она просто в шоке была........
    ... тоже в шоке побудь)

TenUSTA
    Гость
    ... тоже в шоке побудь)
    А я то здесь причем??? Это ее тренеру Ж М Гемблу думать надо, ему семья зарплату платит, но он человек специфический очень и еще более тихий.

Новостной Редактор Аватар для editor-n
    Юлия Путинцева: «Вандевег просто думала, что я теннисистка не ее уровня»

Представительница Казахстана Юлия Путинцева прокомментировала высказывания американки Коко Вандевег после их матча на турнире в Брюсселе.

«Читала ее сообщения. Думаю, она просто злится, потому что до матча считала, что я теннисистка не ее уровня.
    Кстати, кто бы ни был по ту стороны сетки, я всегда с уважением отношусь к этому человеку. И всегда жму руку после матча».

Источник: https://twitter.com/Yulka1995P

Новостной Редактор Аватар для editor-n
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	450_521640b9af554.jpg 
Просмотров:	79 
Размер:	19.3 Кб 
ID:	7517

Юлия Путинцева: «К сожалению, не смогу сыграть на US Open»

Юлия Путинцева не сможет принять участие в заключительном турнире «Большого шлема» (US Open) в текущем сезоне.

Об этом спортсменка написала у себя в твиттере.
    "Всем привет! Хочу сообщить, что травмирована и, к сожалению, не смогу сыграть на US Open. Но каждый день моё состояние улучшается. Скоро вернусь. Увидимся на последующих соревнованиях", - сообщила Юлия в своём микроблоге на сервисе Twitter.

https://twitter.com/intent/user?orig...w_p=tweetembed

Yulia Putintseva @Yulka1995P

Hello every1! Wanna say that im injured and unfortunately cant play UO but im getting better every day coming back soon see ya guys
    11:18 AM - 22 Aug 2013
    https://twitter.com/Yulka1995P?origi...w_p=tweetembed

Ваши права