Показано с 1 по 10 из 104

Тема: Подбираем теннисную ракетку ребёнку

Комбинированный просмотр

quotesp
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Отвечаю, приходите в магазин, зная необходимый размер берете демо-ракетки
    Какая уникальная технология выбора ракетки. Но не увиливайте от ответа - вы же пишите, что Шарапова (я так помню и другие?) рекламирует Head, а лохи на это ведутся. Я продолжу ряд - Азаренко рекламирует Wilson, Надаль Babolat и т.д. Из вашего текста я понял что вы не лох, но не понял кто производитель ракеток ваших игроков? Поделитесь.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Andrus Посмотреть сообщение
    По поводу выбора ракетки. На форуме был смешной эпизод для меня.
    Один форумчанин выложил запись финала Орннж Боула, и там фоном было слышно его разговор по поводу покупки ракетки для дочки. Мол, принес последнюю разработку, как у Дайаны!!! А дочери не подошла.
    Смешной человек. Он бы еще жене платье принес померять и сказал, что видел такое же на ее подруге. Хорошо смотрится.
    В тот момент активно просматривались варианты смены ракеткти, ну конечно интересно было попробовать последную модель компании, что бы была возможность сравнить, в данный момент данная модель была только у Дайаны, не понимаю что тут смешного.

Цитата Сообщение от quotesp Посмотреть сообщение
    Какая уникальная технология выбора ракетки. Но не увиливайте от ответа - вы же пишите, что Шарапова (я так помню и другие?) рекламирует Head, а лохи на это ведутся. Я продолжу ряд - Азаренко рекламирует Wilson, Надаль Babolat и т.д. Из вашего текста я понял что вы не лох, но не понял кто производитель ракеток ваших игроков? Поделитесь.
    Вы меня наверное неправильно поняли, я хотел сказать что нет никаких чудо-ракеток, чудо-материалов, чудо-технологий, это все реклама, поэтому непринципиально ракетками какого производителя играть- это выбор игрока и чем класс игрока выше тем непринципиальней этот вопрос для него.

Поясню для ясности - если ребенок не умеет играть ему не помогут ни модели Шараповой, ни бабушкины ракетки Серены, не натяжка струн как у Федерера.

quotesp
    Гость
    Вы меня наверное неправильно поняли, я хотел сказать что нет никаких чудо-ракеток, чудо-материалов, чудо-технологий, это все реклама
    Я вас прекрасно понял. А то что реклама рассчитана на широкий потребительский круг - это и ежу понятно.

Поясню для ясности - если ребенок не умеет играть ему не помогут ни модели Шараповой, ни бабушкины ракетки Серены, не натяжка струн как у Федерера.
    А кто и где написал и (или) говорил что помогут? Сам спрашиваю, сам поучаю?

TenUSTA
    Гость
    Я вас прекрасно понял. А то что реклама рассчитана на широкий потребительский круг - это и ежу понятно.

А кто и где написал и (или) говорил что помогут? Сам спрашиваю, сам поучаю?
    В местных теннисных журналах часто такие типа аналитические обзоры пишут, ну и тренеры ушлые - вместо того чтобы учить ребенка родителей в эту игру запрягают...

quotesp
    Гость
    В местных теннисных журналах часто такие типа аналитические обзоры пишут, ну и тренеры ушлые - вместо того чтобы учить ребенка родителей в эту игру запрягают...
    В теннисных журналах думаю размещают рекламные обзоры те же производители
    Про запряжение родителей не понимаю - в какую игру - поменять пару раз ракетки?

TenUSTA
    Гость
    В теннисных журналах думаю размещают рекламные обзоры те же производители
    Про запряжение родителей не понимаю - в какую игру - поменять пару раз ракетки?
    Когда увидите как детям по 2-3 раза ракетки меняют за два месяца - поймете, а уж про струны и говорить нечего

avstralochka
    Гость
    Цитата Сообщение от Andrus Посмотреть сообщение
    Верю, что ракеты с одинаковыми параметрами, на самом деле, отличаются и иногда существенно. Так Оно и есть, к сожалению. А как Ваш тренер swingweight подгонял под нужный?
    добавлял вес или ручку, или в обе части.

я хотел сказать что нет никаких чудо-ракеток, чудо-материалов, чудо-технологий, это все реклама, поэтому непринципиально ракетками какого производителя играть- это выбор игрока и чем класс игрока выше тем непринципиальней этот вопрос для него.
    Согласен , что чудо-ракеток нет, но есть такое понятие как чувство, внутренние тонкие ощущения и в одном случае игрок чувствует ракету почти как продолжение руки и содействия ракеты соответствуют внутренним ожиданиям, а в другом сильнейший внутренний дискомфорт. На детском уровне безусловно эти ощущения еще не развиты, но уже даже на уровне прилично играющих юниоров ощущения от ракеты должны не раздражать, а гармонизировать и помогать твоему индивидуальному игровому стилю.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    Согласен , что чудо-ракеток нет, но есть такое понятие как чувство, внутренние тонкие ощущения и в одном случае игрок чувствует ракету почти как продолжение руки и содействия ракеты соответствуют внутренним ожиданиям, а в другом сильнейший внутренний дискомфорт. На детском уровне безусловно эти ощущения еще не развиты, но уже даже на уровне прилично играющих юниоров ощущения от ракеты должны не раздражать, а гармонизировать и помогать твоему индивидуальному игровому стилю.
    Согласен с Вами, но это выбор игрока, интересно что многие юниоры в возрасте 15-17 меняют ракетки которыми играли до этого возраста.