Ну тоже умник нашелся))) Вроде как "подколол"...моя в Европе не играла, ПОКА! Но все впереди...книжек я прочла много, и про пиар в том числе- претензия принимается!) А Ваши подколки в мой адрес еще со времен Lis помню!))))
PS Результаты в стране где играет есть, в том числе гранд Федерации..и чемпионство по своей возрастной...и первое место в рейтинге(пока еще).....
Последний раз редактировалось OVG; 12.05.2013 в 15:57.
– Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)
Sandi, у Вас дочь тоже высокая, статная... как уже говорила, извинятся за это не нужно- это только родительская гордость...
...но..не знаю..про себя- много что стерплю, как раз "плюнуть и растереть"...а вот про ребенка..ну не могу пока..тем более -знаете, что я далеко от нее..видимо поэтому так задевает...от этого тяжелее...слетаю- посмотрю на все! Как говорит мой хороший друг у меня "шторки упали"))) попробую быть "легче") и не "вестись"..)
– Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)
OVG!
Какая разница, кто и что говорит в закоулках??? Вы же знаете правду? Поржали и забыли.
Все что говорят - пусть на их совести остается.
Имхо, надо на позитиффе сосредоточиться, в жизни слишком много отрицательных эмоций.
Не нужно, чтобы шторки падали.
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
кстати а чего в европе не играете
из казахстана бльшая делегация начиная с альметьевская и казани далее везде (ташкент наманган баку еще что то италия там сейчас австрия)
около 2 месяцев гастролируют -))
чего не с ними-))