Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 114

Тема: Разговоры - вокруг тенниса и ...разных жизненных тем(OVG)

Гранд Ветеран
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    И слушать надо и где надо "подлить" ... Все от целей зависит и как преподнести ...
    ВО-воооо , Вы тут на форуме столько подлили, что без "типсаревеческой" бутылки не разобраться, где мясо, а где бульон.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Вы немного не правы , милая Sandi ...

И слушать надо и где надо "подлить" ... Все от целей зависит и как преподнести ...
    Если все это делать для родительского тщеславия то да, а для других целей - очень ну скажем так недальновидно
    Шум и шорох то навести можно а толку - если результатов нет???

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от Andrus Посмотреть сообщение
    Надо обратить внимание на эту фразу. Сдается, что мама начиталась умных книжек про пиар.
    Ну кто будет обсуждать ребенка , который ничего не играет. А если играет, то проигрывает. Может и говорили, пока результаты были.
    Похоже на анекдот.
    - Ааааа! Караул! Изнасиловали!
    - Где? Когда?
    - Да двадцать лет назад.
    - а чего сейчас кричишь?
    - приятно вспомнить.
    Ну тоже умник нашелся))) Вроде как "подколол"...моя в Европе не играла, ПОКА! Но все впереди...книжек я прочла много, и про пиар в том числе- претензия принимается!) А Ваши подколки в мой адрес еще со времен Lis помню!))))

PS Результаты в стране где играет есть, в том числе гранд Федерации..и чемпионство по своей возрастной...и первое место в рейтинге(пока еще).....
    Последний раз редактировалось OVG; 12.05.2013 в 15:57.
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    Ну тоже умник нашелся))) Вроде как "подколол"...моя в Европе не играла, ПОКА! Но все впереди...книжек я прочла много, и про пиар в том числе- претензия принимается!) А Ваши подколки в мой адрес еще со времен Lis помню!))))

PS Результаты в стране где играет есть, в том числе гранд Федерации..и чемпионство по своей возрастной...и первое место в рейтинге(пока еще).....
    Фамилии родителей которые обвиняют ребенка огласить - я думаю это правильно, а в остальном, завистники и ненавистники - это только для успешных в теннисе детей, скажем так удел отличных игроков

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Ну если только на форуме потрыдеть..... А по большому счету, нафиг надо....
    Есть чем более ло бальным и интересным заняться, кроме как без конца переписанных обсуждать......
    Ина выходе то что? Пописать и разойтись при своем)))))
    Ну ладно когда об этом в 7-10 лет говорят, но когда уже 14-15 то все это пустое. Говорить о переписанных 14-15 летних девушках выше 170 роста-это наверно уже не в кассу. Тем более бороться с теми, кто это говорит!!!!
    Sandi, у Вас дочь тоже высокая, статная... как уже говорила, извинятся за это не нужно- это только родительская гордость...
    ...но..не знаю..про себя- много что стерплю, как раз "плюнуть и растереть"...а вот про ребенка..ну не могу пока..тем более -знаете, что я далеко от нее..видимо поэтому так задевает...от этого тяжелее...слетаю- посмотрю на все! Как говорит мой хороший друг у меня "шторки упали"))) попробую быть "легче") и не "вестись"..)
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    Sandi, у Вас дочь тоже высокая, статная... как уже говорила, извинятся за это не нужно- это только родительская гордость...
    ...но..не знаю..про себя- много что стерплю, как раз "плюнуть и растереть"...а вот про ребенка..ну не могу пока..тем более -знаете, что я далеко от нее..видимо поэтому так задевает...от этого тяжелее...слетаю- посмотрю на все! Как говорит мой хороший друг у меня "шторки упали"))) попробую быть "легче") и не "вестись"..)
    Не надо трепать себе нервы из из нечего, смысла нет никакого, собаки лают- караван идет...

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Не надо трепать себе нервы из из нечего, смысла нет никакого, собаки лают- караван идет...
    Согласна...проблема в расстояниях...не пожелаю такого никому!

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    OVG!
    Какая разница, кто и что говорит в закоулках??? Вы же знаете правду? Поржали и забыли.
    Все что говорят - пусть на их совести остается.
    Имхо, надо на позитиффе сосредоточиться, в жизни слишком много отрицательных эмоций.
    Не нужно, чтобы шторки падали.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    OVG!
    Какая разница, кто и что говорит в закоулках??? Вы же знаете правду? Поржали и забыли.
    Все что говорят - пусть на их совести остается.
    Имхо, надо на позитиффе сосредоточиться, в жизни слишком много отрицательных эмоций.
    Не нужно, чтобы шторки падали.
    Слава Богу с ней её отец (видимо мужчины покрепче))) он так и делает - "ржет"))) ...а я вот "дипрессую")) хахах...но билет есть- скоро там ) так что все ок!) спасибо!)

Бывалый
    кстати а чего в европе не играете
    из казахстана бльшая делегация начиная с альметьевская и казани далее везде (ташкент наманган баку еще что то италия там сейчас австрия)
    около 2 месяцев гастролируют -))
    чего не с ними-))

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя

Ваши права