Страница 25 из 56 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 553

Тема: О нас грешных…о теннисных родителях. «Retournons a nos moutons»

Это drakosha дядька грамотный?????
    Ладно, не будем переходить на личности.
    По мне так НИК-то, которого звать НИК-ак, и знаний соответственно НИК-аких.

Никто не спорит, что необходимо заботится о потомстве.
    Инстинкты, они и в Африке инстинкты.
    Разговор идет о том, что форма этой заботы, сужу, в частности, по Форуму бывает чрезмерной, и даже болезненной.
    Кстати, на форуме были мною уже описаны виды заболеваний «теннисных родителей», их симптоматика.
    Тогда как-то все молча согласились.
    Сейчас мною была дана попытка выяснить не только симптомы заблеваний, но и то, что происходит в мохгу «теннисных мам и пап».
    И почему только «теннисных»? Балетных, да любых, кто чрезмерно озабочен судьбой своих деток.
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Звёздная болезнь родителей

все разжевано, правда, с хоккейным уклоном.

у меня знакомый хоккеист, в НХЛ играл, его отец тренировал, это при том , что в хоккее тренировать родителям, практически не реально -лед,командная игра-федерация и т.д.....так что эта заказная статья написана чтобы кому надо крылья отпилить.

Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Это drakosha дядька грамотный?????

йес ит из, но чисто субъективно, думаю имею право на такую оценку, Tima еще грамотный......отдаю себе отчет что буду закидан трусами, принял решение идти на поводу симпатий, страшно от внутренней свободы, если честно)

Разговор идет о том, что форма этой заботы, сужу, в частности, по Форуму бывает чрезмерной, и даже болезненной.[/FONT][/COLOR][/SIZE]

согласен, но где точка нулевая находится ? - от которой начинается болезненная или чрезмерная опека. Я понимаю что сам нахожусь например в этой шакле вправо от нуля....вопрос насколько? или Федька допустим-ему все равно, он норма? или я норма, а он валенок, кто нулевая точка, stomillionov может?

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    согласен, но где точка нулевая находится ? - от которой начинается болезненная или чрезмерная опека. Я понимаю что сам нахожусь например в этой шакле вправо от нуля....вопрос насколько? или Федька допустим-ему все равно, он норма? или я норма, а он валенок, кто нулевая точка, stomillionov может?
    С моей точки зрения, нулевую точку может определить либо опытный врач-психолог (клиницист) или даже психиатр, или ... но кто же на это пойдет, ... только если ...
    Дочь говорит, что у рецепторов головного мозга после курса стимулянтами цвет меняется.
    И по степени изменения цвета, если я правильно дочь понял, можно оценить насколько все серьезно.

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    при всем уважении к власть держащим, вынужден пойти в оппозиционный разнос.
    Типсаревич...возьми с собой...но что то мне подсказывает..."пролетим"...
    Человек конечно... склонен верить в то что ему приятно...
    А тут получается...что наше уникальное "Я" подвержено закономерностям...и т.д. и т.п.
    Нельзя же отрицать ...что на присутствующих на форуме (тем более крапающих что то) распростроняются общие закономерности...
    Если жеж покопаться ...то можно найти принадлежность к некоему типу(гиперактивность,самоутверждение,агрессия в отстаивании своих прав ) и т.д и т.п.
    А это позволит говорить о какой...никакой...классификации...
    ЕТО конечно унизительно...но " Человек... такое-же растение...как и животное"...
    P.S. тем более я пытался оппозиционировать papa50...итог ...no results....
    А вдруг...!

А по поводу компетентности оценок того или иного посетителя Форума могу сказать только следующее –
    Все зависит от того, насколько точка зрения некоего НИКа близка точки зрения другого НИКа.
    Чем ближе точка зрения, тем выше компетентность.

А по поводу компетентности оценок того или иного посетителя Форума могу сказать только следующее –
    Все зависит от того, насколько точка зрения некоего НИКа близка точки зрения другого НИКа.
    Чем ближе точка зрения, тем выше компетентность.

получается, изначально ставится крест на субъективности - но это не так. Допустим меня stomillionov раздражает, но то что он пишет интересные и иногда грамотные вещи не признать не могу. Т.е. точки зрения мне его не близки никак, а компетентность его в чем то признаю, так что есть ньюансы как говорил Чапаев Петьке, после секса.

Цитата Сообщение от Tennis_Playa Посмотреть сообщение
    А вдруг...!
    да я всем рад, но объективности ради, вдруг не будет, все остануться почти как всегда при своих.

При своих ...хотелось бы ...
    прошлый раз...когда "закусились"... кто во что был горазд ...рара50 "поставил" на статистику...
    кто во что горазд ...сошлись на 1)недостатке инфы... "нельзя объять необъятное"...
    2)допустим... подсобрали инфы...но... с аналитикой не у всех зер гут... " не семи пядей во лбу"...
    3)опять жеж ... объем инфы есть... худо бедно "пережували"...надо как -то к делу пристроить...но
    оказалось ...не у всех руки ,ноги... растут из правильных мест...
    а статистика..." туды ее в качель"...беспроигрышная вещь...
    получилась... в лучшем случае ..." китайская ничья"...
    Последний раз редактировалось Tennis_playa; 12.05.2013 в 00:29.

Вопрос не в том, кто кого раздражает.

Объективно на Форуме только то (ИМХО), что касается правил, цен и т.п., что можно пойти и проверить.
    Все остальное дело вкуса, и степени доверия тому или иному НИКу, но все равно доверие на основе своего опыта, знаний и взглядов.
    А под НИКом может скрываться все, что угодно.
    И никогда не знаешь, как твое слово отзовется.

с соплями не соплями...а папаненавистница... кажись из Речи Посполитой...хорватский "ZZ TOP" должен знать...
    где то мне попадалось...Всех пап собрала... насадила на булавку... посчитала...описала...и что самое обидное...все это напечатала...
    От какого папы...что получится в жизни ( не в смысле цвета волос...размера обуви... ) у его отпрысков...
    Гербарий однако...
    занятное чтиво...
    С Уважением НЕ Т.Р.
    Последний раз редактировалось Tennis_playa; 12.05.2013 в 00:57.

Цитата Сообщение от Tennis_Playa Посмотреть сообщение
    с соплями не соплями...а папаненавистница... кажись из Речи Посполитой...хорватский "ZZ TOP" должен знать...
    где то мне попадалось...Всех пап собрала... насадила на булавку... посчитала...описала...и что самое обидное...все это напечатала...
    От какого папы...что получится в жизни ( не в смысле цвета волос...размера обуви... ) у его отпрысков...
    Гербарий однако...
    занятное чтиво...
    С Уважением НЕ Т.Р.
    так , тут опять теннис не при чем, сколько дур или дурней родителей обвиняет в том что учиться не туда отдали, или принца отпинали, а может это тот самый был.
    Никто по большому счету никому ничего не должен, да хотелось бы иметь поддержку или там плечо, но в принципе, каждый сам должен добиваться всего, с тем багажом который получил, или помогли получить.

... что понять не могу....вот мне нужен телевизор -я захожу на форум специализированный, пару часов трачу и забываю про него или хлебопечку там какую нибудь выбрать. На теннисном форуме, сижу , потому что , нахожусь в процессе......

Страница 25 из 56 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права