Показано с 1 по 10 из 78

Тема: О том, как воспитываются теннисные родители...

Комбинированный просмотр

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    а я буду!, тк понимаю куда что идет..и Вы тоже не из детского садика! и все прекрасно понимаете!))
    Я не про про карьеру а про то что тут как то у людей на форуме есть неправильный взгляд на попадание в колледжи, типа а че беспокоиться- не так все просто, да и колледжи есть тут такие ради которых и ехать никуда не надо.
    Колледж - не самоцель, а инструмент для будущего

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Я не про про карьеру а про то что тут как то у людей на форуме есть неправильный взгляд на попадание в колледжи, типа а че беспокоиться- не так все просто, да и колледжи есть тут такие ради которых и ехать никуда не надо.
    Колледж - не самоцель, а инструмент для будущего
    Милый мой TenUSTA, вот мне хватит сил в Европе своего ребенка обучить..и теннисную карьеру (смешную пока) продолжать..Америка -образование..- это всего лишь вариант "С"..самый-самый запасной..когда вообще сил не будет)) а так все в порядке!деньги копятся на европейское! Америка слишком далеко, хоть и уважаю)))
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    Милый мой TenUSTA, вот мне хватит сил в Европе своего ребенка обучить..и теннисную карьеру (смешную пока) продолжать..Америка -образование..- это всего лишь вариант "С"..самый-самый запасной..когда вообще сил не будет)) а так все в порядке!деньги копятся на европейское! Америка слишком далеко, хоть и уважаю)))
    OVG я не про Вашу дочь, дай бог что бы там все сложилось как задумано, думаю все будет ОК

Ваши права