Показано с 1 по 10 из 120

Тема: Турниры РТТ 9-10 лет - участвовать или пропустить?

Комбинированный просмотр

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Viktoriy Посмотреть сообщение
    Так я ж Вам про то и толкую! Что попробуй набери рейтинг, когда ближайший турнир очень далеко и дорого или когда он в двух шагах и на выбор????????? Поэтому и сидит народ без особого рейтинга. Согласна - и без игровой практики.....
    Ну кто хочет , тот доедет куда надо ... Было желание ... Мы ж на три турнира за месяц съездили , чтоб по сусекам наскребсти ...

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Ну кто хочет , тот доедет куда надо ... Было желание ... Мы ж на три турнира за месяц съездили , чтоб по сусекам наскребсти ...

Смысл..тратить деньги..на 9-10 лет?)) хаххахах..поберечь нужно на другой возраст..а Вам mnv, как и мне в свое время- сил то ..только до района-округа доехать(и то- затратно)) ...поэтому ..не будем о ...короче вообще размышлять не будем...не поймете ни Вы ни я иных условий...а они более жесткие...турниры играть нужно- факт, практику нарабатывать нужно- факт...но все с умом..с умом..и материальносберегающе)
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

Гранд Ветеран
    Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    Смысл..тратить деньги..на 9-10 лет?)) хаххахах..поберечь нужно на другой возраст..
    В очередной раз, от очередного родителя звучит мысль. Не играть, не играть, не играть. Сранный призыв, троцкизм- выражаясь фигурально. Ваши дети играли эти турниры, чего-то добивались и добились, а советуете не играть. Почему? Назовите хоть одну фамилию, кто не играл турниров до 11 лет. Потом начал играть и чего-то добился.
    В европе турниры выходного дня играют еженедельно, категория 6-8, и 9-10. Естественно без рейтинга, часто даже без победителя. Это бесценный опыт.

Ваши права