Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 194

Тема: Разговоры на темы о теннисе и около него...

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    Ой, mnv, умирала со смеху...и детишки "проказники" и... их родители тоже....))))
    А что делать ? Кому сейчас легко ?

А если серьезно , то тяжело таким как Чеканская , Петровская в туре ... Не любят их жутко ... Но не они виноваты , воспитание в семье такое ... Моя один раз высказалась (не со зла , так ляпнула не подумавши) про слабую сопреницу - пришлось поставить на место ...

Сейчас куда не прийдет - везде подружки , друзья ... Вчера мальчик подошел ,поздоровался и с ней и со мною , а мы к стыду не помним откуда он ... Женщина подошла , я не помню , дочка знает .... Вообщем дружить в этом возрасте надо и получать удовольствие от общения , игра все раставит на свои места , особенно после 14 лет ... А отношения остануться ...

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Не мечтайте, не остануться..... Отношения в туре. Будут всегда по принципу-в лицо улыбку, в спину -фигу.
    Особенно если будете успешны.
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Не мечтайте, не остануться..... Отношения в туре. Будут всегда по принципу-в лицо улыбку, в спину -фигу.
    Особенно если будете успешны.
    Позже да ...

Но надо хорошие отношения сохранять как можно дольше ... Моя сейчас нормально общается со многими ... И тех кого объигрывает и кому проигрывает ... Причем сама ВСЕГДА первая идет на контакт ... Самое смешное , что в группе девчонки стали первыми здороваться , только когда моя начала играть РТТ ... Или повзрослели или зауважали ... Хрен его знает ....

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Нормальные отношения потом, повзрослее будут видны только в одном, играют с вами пару или игнорят, даже если рейтинг высокий. Во всем остальном вам отношения будут пофиг, чем старше-тем большими игроки становятся эгоистами и их будет интересовать только как они относятся, но не как к ним.
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

quotesp
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Моя играла с Чеканской в полуфинале в Теннис-Арте ... Вчера в Мегаспорте часов в 10 примерно на разминке она показала на девочку и сказала , что это та девочка Чеканская , с которой она играла полуфинал и которую потом чужие девочки обсуждали в раздевалке , что она переписанная и делает всем постоянно какие-то гадости ...
    Ребенком и "чужими девочками" прикрылся? Молодец. Я так и вижу "описанную" картину - у девчонок запуски в разное время, а они собрались и обсуждают Чеканскую. Да и много их так (девчонок) в сетке на 10 человек, да в четверг и все в раздевалке собрались - обсуждать. Вот же сказочник то. Я бы на твоем месте извинился за написанную глупость, дабы не потонуть еще глубже.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Позже да ...

Но надо хорошие отношения сохранять как можно дольше ... Моя сейчас нормально общается со многими ... И тех кого объигрывает и кому проигрывает ... Причем сама ВСЕГДА первая идет на контакт ... Самое смешное , что в группе девчонки стали первыми здороваться , только когда моя начала играть РТТ ... Или повзрослели или зауважали ... Хрен его знает ....
    Согласен с Вами, все эти Монтеки и Капулетти теннисные - ну смешно это и грустно, но иногда вижу что родители ну просто не могут себя контролировать, живут в каком то своем выдуманном мире, тут такие есть чудики

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от quotesp Посмотреть сообщение
    собрались и обсуждают Чеканскую. Да и много их так (девчонок) в сетке на 10 человек, да в четверг и все в раздевалке собрались - обсуждать. ....
    Такое вполне может быть) Мою вот тоже обсуждали и обсуждают многие..за глаза))) и детки и родители....так ведь сложно в чем то лидировать и быть незаметным и не обсуждаемым)...я злилась раньше (за ребенка переживала), а теперь - забила!- пусть "шипят" себе на здоровье!
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от quotesp Посмотреть сообщение
    Ребенком и "чужими девочками" прикрылся? Молодец. Я так и вижу "описанную" картину - у девчонок запуски в разное время, а они собрались и обсуждают Чеканскую. Да и много их так (девчонок) в сетке на 10 человек, да в четверг и все в раздевалке собрались - обсуждать. Вот же сказочник то. Я бы на твоем месте извинился за написанную глупость, дабы не потонуть еще глубже.
    А для Вас новость , что я молодец ??? Ничего и у Вас тоже все сложится не переживайте ...

TenUSTA
    Гость
    Такое вполне может быть) Мою вот тоже обсуждали и обсуждают многие..за глаза))) и детки и родители....так ведь сложно в чем то лидировать и быть незаметным и не обсуждаемым)...я злилась раньше (за ребенка переживала), а теперь - забила!- пусть "шипят" себе на здоровье!
    Всегда найдутся дети которые будут шепотком обсуждать то что от родителей случайно услышали, всегда будут родители ущербные слегка, которые вместо того что бы своими детьми заниматься чужих обсуждают. В основном обсуждают детей которые лидеры

mnv
    Гость
    Девонка неплохая ... Правда очень сильно кричит , да на харде подучиться играть не только в закрытых турнирах ... Вон Волгапкину (на год младше , а может не на год ? Вы сознайтесь - легче станет ) и то с трудом одолела ...
    Так Ваша же МОНСТР в хорошем смысле , нашли с кем свою дочь сравнивать ... сорри с Чеканской ... Небо и Земля ...

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Всегда найдутся дети которые будут шепотком обсуждать то что от родителей случайно услышали, всегда будут родители ущербные слегка, которые вместо того что бы своими детьми заниматься чужих обсуждают. В основном обсуждают детей которые лидеры
    Все немного проще коллега ... Уста младенца глаголят истину ... Веди себя достойно с коллегами по цеху и все будет ОК ... Если уж не любить , так обижать не будут ... Все остальные сопли от лукавого и гордыни ... Вы же не перестали появляться на форуме после такой победы Вашей дочери , знатит уважаете народ и народ Вам отвечает взаимностью .....

Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права