Страница 18 из 31 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 301

Тема: Любовный треугольник детского тенниса или два взгляда на жизнь юного теннисиста

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Чего я в толк не возьму…
    Неужели перевелись совсем те добрые, бескорыстные люди, которые окружали нас с дочерью, которые если брали за тренировки деньги, то меньше минимума?
    Не перевелись думаю .... Просто таких тренеров не засвечивают и берегут от постороннего взгляда ... Как сказал один хороший форуманин ...... самому нужны ....... Мне такие постоянно попадаются , за что им всем спасибо ...

У Жанны.
    Группа зимой 4-6 человек на полкорта зимой, и столько же человек на целый корт летом.
    И так до 12-13 лет.
    Ничего интересного на мой вкус сейчас там нет ... Вашей дочери в свое время видимо повезло ... Да и люди нынче портятся ...

Мэтр Аватар для OVG
    Чего я в толк не возьму…
    Неужели перевелись совсем те добрые, бескорыстные люди, которые окружали нас с дочерью, которые если брали за тренировки деньги, то меньше минимума?
    У нас в свое время, если 4 по городу и выше- бесплатные занятия были в группе (моя так и занималась- 1 стала).. потом сменились владельцы...занимались за смешные деньги -1, 5 -2,.. 4 т рублей в месяц..)) потом ..уровень уже сменился - пошли другие деньги и другие цели...
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Не перевелись думаю .... Просто таких тренеров не засвечивают и берегут от постороннего взгляда ... Как сказал один хороший форуманин ...... самому нужны ....... Мне такие постоянно попадаются , за что им всем спасибо ...

Ничего интересного на мой вкус сейчас там нет ... Вашей дочери в свое время видимо повезло ... Да и люди нынче портятся ...
    Глуповато так, напротив к такому тренеру надо самых лучших детей приводить и рекламировать его, что бы и дети росли толкая друг друга и и у тренера голова не болела о деньгах,

Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    У нас в свое время, если 4 по городу и выше- бесплатные занятия были в группе (моя так и занималась- 1 стала).. потом сменились владельцы...занимались за смешные деньги -1, 5 -2,.. 4 т рублей в месяц..)) потом ..уровень уже сменился - пошли другие деньги и другие цели...
    Да еще раз убедился что все везде одинаково, что Россия что США,

Ну, если…. Как выясняется, тренеры-энтузиасты, готовые за «смешное» вознаграждение возиться с талантливыми («эффективными») детьми, еще не перевелись, то остается предположить, что проблема заключается в двух других углах «любовного треугольника» (тренер-родитель-дитё).
    А т.к., как известно, в «любовном треугольнике» один угол всегда «тупой», то, что мы имеем?
    Мы имеем неубиваемую, непрошибаемую, все сметающую на своем пути связку –
    сумасшедший теннисный родитель, алчущий контракта с IMG и побед на «ЕдинХрен» чуть ли не в 5 лет своего дитя, плюс бездарный (не эффективный) ребенок.
    А с такой связки грех не брать большие бабки.

Что касается того, что дочери моей в течение десяти лет занятий теннисом везло на хороших тренеров, судей, организаторов турниров (за что я им буду всегда искренне признателен),так это никто и не спорит.
    Везло, что поделать.
    Пусть повезет кому-то еще.
    Как говорится –
    «Так выпьем же за успех в нашем безнадежном деле
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    сумасшедший теннисный родитель, алчущий контракта с IMG и побед на «ЕдинХрен» чуть ли не в 5 лет своего дитя, плюс бездарный (не эффективный) ребенок.
    То есть вот они - прямые виновники этого ценового беспредела ))!Сумасшедший родитель и посредственный ребенок - действительно "сильная" связка.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

TenUSTA
    Гость
    Ну, если…. Как выясняется, тренеры-энтузиасты, готовые за «смешное» вознаграждение возиться с талантливыми («эффективными») детьми, еще не перевелись, то остается предположить, что проблема заключается в двух других углах «любовного треугольника» (тренер-родитель-дитё).
    А т.к., как известно, в «любовном треугольнике» один угол всегда «тупой», то, что мы имеем?

Что касается того, что дочери моей в течение десяти лет занятий теннисом везло на хороших тренеров, судей, организаторов турниров (за что я им буду всегда искренне признателен),так это никто и не спорит.
    Везло, что поделать.
    Пусть повезет кому-то еще.
    Как говорится –
    «Так выпьем же за успех в нашем безнадежном деле

Ну насмешили, вы остались в том мире детского тенниса, когда сами тренера толком не понимали и не знали как все работает поэтому очень прыткие родители пользовались этим под сказки о суперталантах своих детей, и будущих доходах короче время смутное было, сейчас перекосы в другие стороны

TenUSTA
    Гость
    Приведу пример: Шишкина сейчас работает на постоянной основе с новым тренером, скажем так человек с именем и с результатами. Объясните мне и приведите хоть один довод почему он должен работать за пол цены?

Tima
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Ну насмешили, вы остались в том мире детского тенниса
    Еще papa60 видимо не совсем осознает разницу между $150к конца 90-х и начала 10-х в московских реалиях...

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Tima Посмотреть сообщение
    Еще papa60 видимо не совсем осознает разницу между $150к конца 90-х и начала 10-х в московских реалиях...
    Согласен, а самое главное главное не понимает что любая форма скидок по деньгам, времени, частным урокам - это решение тренера

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от Tima Посмотреть сообщение
    кстати- да!) на свой лад- мне так понятнее- по недвижке) помница купили квартиру в 96 за 21 тыс.долл, продали до 2006 за 56 тд, успели купить 100 метров за 82 тд, сейчас моя старая 50 м - стоит более 100 тд, моя новая..нормально стоит..)) и так во всем!
    Последний раз редактировалось OVG; 02.05.2013 в 16:15.
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

Страница 18 из 31 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права