А Вы видео для чего выкладываете? Наверно ,Вам интересно мнение форумчан. Так вот каждый и пишет как видит.
Для кого то важна суть тренировки, для кого то дрес код, у кого то просто вредный характер....Если пишите, то будьте готовы и отвечать на "добрые высказывания". Мне лично нравятся Ваши видео и Ваш блок, есть что показать, и думаю интересно не только мне.
Спасибо Natalia, мои ответы на "добрые высказывания" в конце концов переходят на личности, да так, что администраторы форума уже 2 раза делали предупреждение....Получается так, выложи видео, а потом сутки доказывай, что ты не лох. Самое простое решение для Вас - подпишитесь на наш канал YouTube и на свой мейл будете получать уведомление о новых роликах.
Кстати, вот и ответ на вопрос...почему теннисные клубы не хотят светиться на теннисных форумах
А откуда о Вас узнают, если не через форумы?
Объективно говоря, ведь Ваши воспитанники не способствуют раскрутке теннисного клуба.
Естественно, что Вы идете на теннисные сайты и рассказываете о себе.
Если бы у Вас сложился сильный тренерский коллектив, к Вам ехали бы люди и из России и из прилегающих стран.
Если ездят в Сербию и Хорватию, то чем Вы хуже?
Поэтому Вам доброжелательно говорят о том, что есть вещи, которые режут глаз. Вы начинаете говорить о том, что Бурко
заслужил право ходить по корту, в чем хочет. Окей, пусть ходит дальше.
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
Скорее антиапиар. За все время только один товарищ из Молдовы публично высказался за то, чтобы привезти внучку в Харьков на просмотр к уважаемому директору. Это показатель пиара или наоборот. Гораздо более интересно родителям, если бы какой-то толковый тренер что-то объяснял. Но за видео спасибо. А директору центра по должности, ка я понимаю, надо заниматься с электриками, вахтерами, сантехниками.
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".