Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 415

Тема: Информация о ТК Уникорт (Харьков) - 2013

Мэтр Аватар для piterpavlh
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Я бы не стал менять что то, сколько людей- столько и мнений, одним нравиться, другим нет, просто многие форумчане теперь без видео остануться которые кстати им очень нравились, получается что они пострадают в итоге. Всех с 1 мая!
    YouTube пока никто не закрывал. Заходите...если что

Участник
    А Вы видео для чего выкладываете? Наверно ,Вам интересно мнение форумчан. Так вот каждый и пишет как видит.
    Для кого то важна суть тренировки, для кого то дрес код, у кого то просто вредный характер....Если пишите, то будьте готовы и отвечать на "добрые высказывания". Мне лично нравятся Ваши видео и Ваш блок, есть что показать, и думаю интересно не только мне.

Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    А Вы видео для чего выкладываете? Наверно ,Вам интересно мнение форумчан. Так вот каждый и пишет как видит.
    Для кого то важна суть тренировки, для кого то дрес код, у кого то просто вредный характер....Если пишите, то будьте готовы и отвечать на "добрые высказывания". Мне лично нравятся Ваши видео и Ваш блок, есть что показать, и думаю интересно не только мне.
    Спасибо Natalia, мои ответы на "добрые высказывания" в конце концов переходят на личности, да так, что администраторы форума уже 2 раза делали предупреждение....Получается так, выложи видео, а потом сутки доказывай, что ты не лох. Самое простое решение для Вас - подпишитесь на наш канал YouTube и на свой мейл будете получать уведомление о новых роликах.
    Кстати, вот и ответ на вопрос...почему теннисные клубы не хотят светиться на теннисных форумах

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от piterpavlh Посмотреть сообщение
    Спасибо Natalia, мои ответы на "добрые высказывания" в конце концов переходят на личности, да так, что администраторы форума уже 2 раза делали предупреждение....Получается так, выложи видео, а потом сутки доказывай, что ты не лох. Самое простое решение для Вас - подпишитесь на наш канал YouTube и на свой мейл будете получать уведомление о новых роликах.
    Кстати, вот и ответ на вопрос...почему теннисные клубы не хотят светиться на теннисных форумах
    А откуда о Вас узнают, если не через форумы?
    Объективно говоря, ведь Ваши воспитанники не способствуют раскрутке теннисного клуба.
    Естественно, что Вы идете на теннисные сайты и рассказываете о себе.
    Если бы у Вас сложился сильный тренерский коллектив, к Вам ехали бы люди и из России и из прилегающих стран.
    Если ездят в Сербию и Хорватию, то чем Вы хуже?
    Поэтому Вам доброжелательно говорят о том, что есть вещи, которые режут глаз. Вы начинаете говорить о том, что Бурко
    заслужил право ходить по корту, в чем хочет. Окей, пусть ходит дальше.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    видео, как раз очень оживили Вашу ветку, потому что читать хроники достижений клуба - не интересно.
    Все-таки лишний раз убеждаюсь, что не умеют у нас люди участвовать в дискуссиях - сразу норовят зарыться головой в песок.
    Не будете выкладывать, будет мертвая ветка, какой она была до сих пор.
    15203 просмотра с 31.08.2012. Действительно, скорее мёртвая, чем живая

Гранд Ветеран
    Скорее антиапиар. За все время только один товарищ из Молдовы публично высказался за то, чтобы привезти внучку в Харьков на просмотр к уважаемому директору. Это показатель пиара или наоборот. Гораздо более интересно родителям, если бы какой-то толковый тренер что-то объяснял. Но за видео спасибо. А директору центра по должности, ка я понимаю, надо заниматься с электриками, вахтерами, сантехниками.

15203 просмотра с 31.08.2012. Действительно, скорее мёртвая, чем живая
    Я не помню никаких обсуждений в Вашей ветке. Обсуждения начались только когда Вы начали выкладывать видео.
    Потому что это интересная тема - современная теннисная техника.
    удачи!
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    А откуда о Вас узнают, если не через форумы?
    Объективно говоря, ведь Ваши воспитанники не способствуют раскрутке теннисного клуба.
    Естественно, что Вы идете на теннисные сайты и рассказываете о себе.
    Если бы у Вас сложился сильный тренерский коллектив, к Вам ехали бы люди и из России и из прилегающих стран.
    Если ездят в Сербию и Хорватию, то чем Вы хуже?
    Поэтому Вам доброжелательно говорят о том, что есть вещи, которые режут глаз. Вы начинаете говорить о том, что Бурко
    заслужил право ходить по корту, в чем хочет. Окей, пусть ходит дальше.
    На Украинский форум мы пришли сами, на этот форум нас пригласили, на других теннисных форумах нас нет. Да и нет потребности в иногородних игроках. Своих хватает

TenUSTA
    Гость
    А зачем вообще кому то что то доказывать, вы делаете правильную вещь показывая видео игроков, а что там пишут - признак вашей популярности, неинтересно было бы - вообще не писали бы.

Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    Скорее антиапиар. За все время только один товарищ из Молдовы публично высказался за то, чтобы привезти внучку в Харьков на просмотр к уважаемому директору. Это показатель пиара или наоборот. Гораздо более интересно родителям, если бы какой-то толковый тренер что-то объяснял. Но за видео спасибо. А директору центра по должности, ка я понимаю, надо заниматься с электриками, вахтерами, сантехниками.
    Мало ли. Вон ветку Санди читали про Сербию и никто особо ничего не говорил, а потом выясняется, что туда десант тихо рванул из Сибири.
    Может и у Бурко сейчас очереди на корректировку техники, окно будет и tenusta подскочет, когда скидки на билеты будут.

Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права