Показано с 1 по 10 из 55

Тема: О рейтинге до 10 лет РТТ (U 10)

Комбинированный просмотр

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    Так проблема то в этом... варение в "своей консервной банке" не выведет вас на просторы мира...
    Это вредно в регионах ... Там где один-два играющих , остальные массовость создают ... Набранный рейтинг в таких условиях создает ложную иллюзию , которая потом может выйти боком для психики ребенка ... Я видел нескольких лидеров по разным регионам ..... Такой качающий средний московский уровень ... У себя дома звезды ...

В Москве состав очень ровный в этом отношении и рейтинг , ну очень часто не показатель ... Можно часто нарываться в первых кругах на сильных игроков и не набирать очков .....

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Это вредно в регионах ... Там где один-два играющих , остальные массовость создают ... Набранный рейтинг в таких условиях создает ложную иллюзию , которая потом может выйти боком для психики ребенка ... Я видел нескольких лидеров по разным регионам ..... Такой качающий средний московский уровень ... У себя дома звезды ...

В Москве состав очень ровный в этом отношении и рейтинг , ну очень часто не показатель ... Можно часто нарываться в первых кругах на сильных игроков и не набирать очков .....
    Какие турниры в Москве собирают всех сильнейших, и когда Лера будет там играть?
    В каком возрасте Потапову перевезли в ямоскву и она стала играть за сборную, 9 лет - это не песочница, Шарапова уже трясла бульонками у Боллетьери.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Я уже писал ...

На зимних турнирах практически нет слабых в Москве ... Турниров мало , сетки все забиты ... Листы ожидания большие ... Кроме Теннис-Парка моя везде играла ... Читайте , сорри , блог ... Там все написано ...
    Читаю, понять не могу, последний турнир, неполная сетка, поэтому изменили формат проведения турнира, ТВД - это очень скажем так средняя категория турниров, какие листы ожидания- не пойму.
    Из 8 сыгранных турниров в этом году на скольких была полная сетка 32- ?
    Просто пытаюсь понять систему, если интересно могу насказало как здесь

Ваши права