Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Современный теннис это во-многом шоу-бизнес

Комбинированный просмотр

Ferdinand
    Гость
    вчера Шарапова в москве была, раздавала автографы и рекламировала свои конфеты в азбуке вкуса.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    вчера Шарапова в москве была, раздавала автографы и рекламировала свои конфеты в азбуке вкуса.
    Понравились, нам прислали месяца три назад, дочь выбросила в мусор - вредно говорит

Ferdinand
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Понравились, нам прислали месяца три назад, дочь выбросила в мусор - вредно говорит
    Кому понравились?
    Не ел и не собираюсь. Просто к слову сказал, что коммерческие интересы уже над всем довлеют, занята, чтобы сыграть в кубке федерации,
    но всегда доступна, чтобы сделать промоушен своего товара. В теннис по большому счету уже и не нужно играть.

Денистюмень
    Гость
    Ferdinand, мне кажется ей не шоколад надо было рекламировать а развивать,а свою линейку спортивной одежды,по типу как у Вильямс и Пума....

Ferdinand
    Гость
    Цитата Сообщение от ДенисТюмень Посмотреть сообщение
    Ferdinand, мне кажется ей не шоколад надо было рекламировать а развивать,а свою линейку спортивной одежды,по типу как у Вильямс и Пума....
    я вот тоже удивляюсь, но думаю что действующие контракты с производителями одежды руки связывают.

TenUSTA
    Гость
    Вы не в теме, у нее линия своя с Nike, дочери ящики прислали, на 60% процентах вещей - бирочки ее линии, зае... Ножницами срезать,

Ferdinand
    Гость
    Я про это уже писал, народ за дураков считает, а она реально помогла бы итальянок отделать под орех, неважно какой это турнир и для кого он важен, особенно смешно было смотреть как на Играх Россию представляла
    Смешно, не смешно, очередь за автографами была огромная, всем она очень понравилась, мама девочки, получившая автограф долго описывала ее белое пальто и какая она красивая))
    Устрой такую сессию Сафина или Звонарева, не знаю, пришел бы кто-то? Я даже не в курсе был, что она в москве, а пипл стоял часами...ждал.
    Так что популярная она, узнаваемая, как ни крути.

Вы не в теме, у нее линия своя с Nike, дочери ящики прислали, на 60% процентах вещей - биточки ее линии, зае... Ножницами срезать,
    он, наверное, имел ввиду, чтобы она свою линию без найка сделала. Типа как джей ло и пи диди.

Денистюмень
    Гость
    TenUSTA, а в России то никто про это не знают, фирма Найк в России точно такая же малоизвестная как и итальянская Лотто......вся Россия в Абибасе.....

TenUSTA
    Гость
    он, наверное, имел ввиду, чтобы она свою линию без найка сделала. Типа как джей ло и пи диди.
    Это бред, экономического смысла никакого нет

TenUSTA, а в России то никто про это не знают, фирма Найк в России точно такая же малоизвестная как и итальянская Лотто......вся Россия в Абибасе.....
    Странно здесь Nike , Adidas, в основном наверное 70% рынка держат, все компании представлены на рынке, есть молодые одна мне очень нравиться, продукция хорошего качества

TenUSTA
    Гость
    Кому понравились?
    Не ел и не собираюсь. Просто к слову сказал, что коммерческие интересы уже над всем довлеют, занята, чтобы сыграть в кубке федерации,
    но всегда доступна, чтобы сделать промоушен своего товара.
    Я про это уже писал, народ за дураков считает, а она реально помогла бы итальянок отделать под орех, неважно какой это турнир и для кого он важен, особенно смешно было смотреть как на Играх Россию представляла

Ваши права