Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 103

Тема: Мнение о турнирах РТТ на основании личного опыта

Комбинированный просмотр

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    Не удивляюсь! Жаль что не познакомились..но Питер по теннису верной дорогой идет в ...НИКУДА! Федерации тенниса СПб за столь продуктивную работу в последнии годы- пламенный привет! Верной дорогой идете, Товарищи!)
    В Пензе тоже еле сетку из 9 человек набрали , сейчас играют по круговой ... Хотели всех под 12 и младше объединить , но родители взбунтовались ........

mnv, в следующем году сетка в 32 человека будет редкостью....Такая же ситуация и в Тюмени, вообще нет играющих деток 2004 года....ни мальчиков ни девочек...

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от ДенисТюмень Посмотреть сообщение
    mnv, в следующем году сетка в 32 человека будет редкостью....Такая же ситуация и в Тюмени, вообще нет играющих деток 2004 года....ни мальчиков ни девочек...
    Ну и слава б-гу ...

Меня достали эти фиктивные растянутые региональные турниры на 32 , где от силы пару играющих , остальные статисты для получения первыми разрядов и рейтингов ...

P.S. .... хорошо Камельзон как-то сказал ,что при формировании сборных упор будет делаться на столицу .......
    Последний раз редактировалось mnv; 30.04.2013 в 21:35.

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Ну и слава б-гу ...

Меня достали эти фиктивные растянутые региональные турниры на 32 , где от силы пару играющих , остальные статисты для получения первыми разрядов и рейтингов ...

P.S. .... хорошо Камельзон как-то сказал ,что при формировании сборных упор будет делаться на столицу .......
    надеюсь, что все-таки упор будет делаться на сильнейших.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    надеюсь, что все-таки упор будет делаться на сильнейших.
    Так пусть в Москву на тот же Найк или Теннис-Парк приезжают и доказывают , что достойны ... А у меня по водокачкам денег нет ездить , рейтинг дутый набирать ... Мне сильные составы турниров для игрового роста дочки нужны ... Итак , играть не с кем ...

Так пусть в Москву на тот же Найк или Теннис-Парк приезжают и доказывают , что достойны ... А у меня по водокачкам денег нет ездить , рейтинг дутый набирать ... Мне сильные составы турниров для игрового роста дочки нужны ... Итак , играть не с кем ...
    Что вы так с пренебрежением о регионаХ!? мы уже с вами по этому вопросу общались. Сто процентов получите по ушам от представителей, как вы называете "водокачек"...

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    А у Вас какие цены, Денис?
    В теннисном муниципальном центре индивидуалка с тренером 1200рублей, аренда корта в рабочие дни -600 рублей, в выходные - 500 рублей. Очереди из юных теннисистов не стоит. Центр "бабки рубит" на тех. кто называется любителями.
    Тюмень - не спортивный город. Ханты- Ммансийск_ идеальное место для взращивания спортсменов: из инсайда : правительство в год на каждого теннисиста выделяет 2 млн. Не знаю на сколько это правдоподобно, возможно Денис знает, он любит выезжать на турниры

mnv, а смысл ехать в Москву? лучшие девочки 2002 года и хорошие 2003 года на Урале живут, тут и играем, заявляюсь в Уфу на турнир 5 сеянный, заявляюсь в Питер или в Сочи,первый сеянный..........вот и вся правда жизни, уже в четвертьфинале умирать надо,чтобы выйти в полуфинал.....

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от ДенисТюмень Посмотреть сообщение
    mnv,... заявляюсь в Уфу на турнир 5 сеянный, заявляюсь в Питер или в Сочи,первый сеянный..........вот и вся правда жизни, уже в четвертьфинале умирать надо,чтобы выйти в полуфинал.....
    Тут проблемка другая вызревает..психику не сломать ребенку когда в первых рядах сеяных) когда взрослые- они уже многое понимают..поэтому все сочувствия им не нужны, жалость там , прочая фигня...- все по делу и понимают что , как , почему не пошло.. а маленьким ..трудно)
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

TenUSTA
    Гость
    Когда на сильный турнир попадете где все топы?

TenUSTA, в следующем году и поиграют, жаль что уровень тенниса падает и игроки слабеют год от года....смотрю уровень игроков 2002 года и 2003 года ,небо и земля.....

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права