Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 87

Тема: Скорость и качество работы ног теннисистов

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Мы обсуждали эту тему про форсированных детей, никак не могу найти ветку. Собственно, сторонники больших объемов ессно возобладали. Хотя меньшинство высказывало мысль, что до 12 лет такие объемы не нужны.
    Хотя сейчас подойдет Типсаревич и метнет свое копье.
    Моей 14

Меня больше всего интересует это:.."Скорость можно компенсировать только работой мышц, а мышцы можно и нужно тренировать где-то лет с четырнадцати. Работать только по пульсу , с кардио датчиком"..может ссылку кинут на уже развитую дискуссию
    Последний раз редактировалось OVG; 29.04.2013 в 01:08.
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    Моей 14

Меня больше всего интересует это:.."Скорость можно компенсировать только работой мышц, а мышцы можно и нужно тренировать где-то лет с четырнадцати. Работать только по пульсу , с кардио датчиком"..может ссылку кинут на уже развитую дискуссию
    про кардиодатчик смешно конечно, при советской власти кардиодатчиков не было, а чемпионы были, ну и видел тренировки элитных спортсменов-класс тренера кардиодатчиком не заменишь. А по сути вопроса - да скорость можно компенсировать только мышцами-не новость вроде бы, причем именно серьезной работой с мышцами, а не шебуршание вокруг фишек или мелькание по беговой лестнице.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    про кардиодатчик смешно конечно, при советской власти кардиодатчиков не было, а чемпионы были, ну и видел тренировки элитных спортсменов-класс тренера кардиодатчиком не заменишь. А по сути вопроса - да скорость можно компенсировать только мышцами-не новость вроде бы, причем именно серьезной работой с мышцами, а не шебуршание вокруг фишек или мелькание по беговой лестнице.
    Не знаю, помню где то около 2 месяцев , видел как М Ouden готовилась к сезону, это было когда она Шарапову обыграла, там были фишки, лестница

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Не знаю, помню где то около 2 месяцев , видел как М Ouden готовилась к сезону, это было когда она Шарапову обыграла, там были фишки, лестница
    так мы сейчас не о работе над частотой говорим, а о взрыве. Фишками и лестницей взрыва то никогда не сделаешь, хоть с утра до вечера семенить будешь.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    так мы сейчас не о рабте над частотой говорим, а о взрыве. Фишками и лестницей взрыва то никогда не сделаешь, хоть с утра до вечера семенить будешь.
    Согласен

Мэтр Аватар для григорий
    Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    Если скорости от природы нет,то её и не будет. Ничего не поможет. В топы не попасть.

Цитата Сообщение от григорий Посмотреть сообщение
    Если скорости от природы нет,то её и не будет. Ничего не поможет. В топы не попасть.
    тоже сказки, у Винчи нет скоорости и взрыва, форхенд первый только играет, второй третий уже не успевает ракетку разогнать и ниче....стоит в топе. Да взрыв от природы, но его можно прибавить -немного правда, но опять же есть -частота-координация-выносливость-мозги и т.д.

TenUSTA
    Гость
    Это у Шараповой и Девенпорт скорость?

Мэтр Аватар для григорий
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Это у Шараповой и Девенпорт скорость?
    У Шараповой скорость есть. И рост ей помогает.
    Девенпорт угадывала куда соперница сыграет.

У мужчин тоже скорость нужна. Одной подачей не выиграешь всё время.

TenUSTA
    Гость
    У Шараповой скорость есть. И рост ей помогает.
    Девенпорт угадывала куда соперница сыграет.

У мужчин тоже скорость нужна. Одной подачей не выиграешь всё время.
    Мы про скорость а не про рост, они обе бегать не умеют, скорости взрывной нет, но и не надо, там другим играют, в этом гений тренеров

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя

Ваши права