Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 95

Тема: О объёме и качестве тренировок

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от григорий Посмотреть сообщение
    Если ребёнок бездарь в теннисе,то он здорово не заиграет. И объёмы,лучшие тренера не помогут.
    Он в другом деле может мастером оказаться.
    Согласен с Вами, каждому свое да и это правильно, одним лепить и рисовать, другим задачи решать, третьим по мячу бить

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    григорий, Кан занималась и в 24-й, и у Исакова и еще в других местах, за сборную играла ее бесплатно тренировали, Сиканов ее в Австрию взял, объемы - другим бы такие. Гаспарян тоже, всю Москву искатала. Объемы были у всех мама не балуй. Т.е это я к тому , что у них с дества были по 4-8 часов в день тенниса, у нас например больше 4 никогда не было.
    Бездарь вообще не заиграет, а при прочих равных 2-4 часа, или 4-8 разница большая.
    Первак - бездарь? Или талант?
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Хороший опыт распространяется на всех детей, кто занимался теннисом продолжительное время и и сохранил любовь к этой игре на всю жизнь. Теннис стал частью их жизни.
    Плохой теннисный опыт есть только у тех детей, которых вы называете "в теме". Они сталкиваются с изнанкой большого спорта, огромными объемами, психическими срывами и травмами.
    Многим он ломает жизнь. Имхо.
    Передергивать не надо, опыт, любой для детей кто в теме, а для тех кто ракетками мух гоняет - просто одно из занятий, типа теннис, пианино, моделирование - это даже введением в тему назвать нельзя

Многие обожают теннис, хоккей, футбол, но никогда не играли, это так для ясности

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    откуда я знаю? при чем тут бездарь или нет, просто каждый работает в своем объеме, если есть физика и деньги, объем будет при грамотном подходе значим. Но то что денег не было, у кого то, на жигулях ездили, 1 час в неделю занимались - сказки для лохов, жопы просто хитрые, денег нет денег нет всю жизнь, а объемы по 4-8 часов в день, и потом интервью-типа с деньгами все нормально, а тренеры плачут-я же ее бесплатно тренировал, из-за столба -еще одна рожа-так и я бесплатно, и еще один тож. самое....ну лохи, что возьмешь. Мне стоит рассказывает- я ж ее трренировал....а я стою и думаю....мляяя ты уже мне 8-й эту историю рассказываешь, как же Вас так дурят то?

TenUSTA
    Гость
    А почему Вас Первак интересует?

Мэтр Аватар для григорий
    Первак была середняк по маленьким. Моя старшая её тогда обыгрывала.
    Потом ей дали хорошие объёмы. Тренер был отличный-Павлов.
    Заиграла Ксюша.
    Возможно подкармливали её,так как раздалась в бёдрах сильно.
    Но не топ она. Так как середняком в детстве была.

TenUSTA
    Гость
    откуда я знаю? при чем тут бездарь или нет, просто каждый работает в своем объеме, если есть физика и деньги, объем будет при грамотном подходе значим. Но то что денег не было, у кого то, на жигулях ездили, 1 час в неделю занимались - сказки для лохов, жопы просто хитрые, денег нет денег нет всю жизнь, а объемы по 4-8 часов в день, и потом интервью-типа с деньгами все нормально, а тренеры плачут-я же ее бесплатно тренировал, из-за столба -еще одна рожа-так и я бесплатно, и еще один тож. самое....ну лохи, что возьмешь. Мне стоит рассказывает- я ж ее трренировал....а я стою и думаю....мляяя ты уже мне 8-й эту историю рассказываешь, как же Вас так дурят то?
    Удивительная страна, тут никто даже бы и не понял о чем речь идет - бесплатно...

Мэтр Аватар для григорий
    а тренеры плачут-я же ее бесплатно тренировал, из-за столба -еще одна рожа-так и я бесплатно, и еще один тож. самое....ну лохи, что возьмешь.
    Ну Исаков то не лох. Сегодня с ним разговаривал.
    Ревнует к результатам Вику Кан.
    Говорит выигрывает только правильно подобранные для её турниры.
    Сиканов хорошо план турниров составляет.

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Передергивать не надо, опыт, любой для детей кто в теме, а для тех кто ракетками мух гоняет - просто одно из занятий, типа теннис, пианино, моделирование - это даже введением в тему назвать нельзя
    Я высказываю свое мнение. Мы на форуме тем и занимаемся, что обмениваемся мнениями. Я услышал вашу мысль, что дети с маленькими объемами тенниса вообще не в теме.

Многие обожают теннис, хоккей, футбол, но никогда не играли, это так для ясности

А почему Вас Первак интересует?
    Часто оперируем терминами талант, или бездарь. А смотрю на ее игру талантом язык не повернется назвать. Хотя понимаю, что определенных рейтинговых успехов добилась.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от григорий Посмотреть сообщение
    Ну Исаков то не лох. Сегодня с ним разговаривал.
    Так я не про Исакова говорил и не про Кан), но тоже ведь не у одного него занималась.

Удивительная страна, тут никто даже бы и не понял о чем речь идет - бесплатно...

относительно бесплатно, просто со всем по демпинговым ценам, дуя в уши про перспективы, или тренеры сами себе напридумывали. Да и хрен бы с ним, но потом басни ходят, вот они бедные-не тренировались....ага щас.

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права