Показано с 1 по 10 из 95

Тема: О объёме и качестве тренировок

Древовидный режим

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Я считаю что все дети хорошие, в том числе которые вообще и в группы не ходят, нет плохих детей.
    Эта тема касается тех детей которые работают на результат, тренеруются тяжело, участвуют в турнирах. У этих детей совсем другой уровень мотивации, есть поставленные цели, и они стремяться их достичь, в целом это совсем другая жизнь.
    Дети в группах - они хорошие, никто даже это обсуждать не будет, но они никогда не знают что такое работать, бороться на турнире, уметь разворачивать матчи, бегать когда на улице дышать нельзя, то что я говорю - не в теме

Вы не можете даже сравнивать это, это два разных мира, поэтому в США в теннис играет 1-2 млн детей, но только около 2 тысяч имеют рейтинг, надеюсь теперь стало понятней
    Дело в том, что дети из абонементных группах тоже участвуют в турнирах - никто этого не запрещает, поэтому те, кто в них участвуют, знают как бороться на турнире, разворачивать матчи и бегать когда на улице тяжело.
    Так что это не критерий.
    Другое дело, что у этих детей нет серьезных рейтинговых результатов, а что у всех форсирушников, которые занимаются по 40 часов в неделю они есть? Не уверен.
    Дети в конце 2 тысячного рейтинга - не факт, что действительно хорошо играют. Регулярно смотрю матчи этих детей и вижу ребятишек с очень кривой техникой,
    хотя и имеющих рейтинг.
    Все это очень относительно, тем более в таком юном возрасте.
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 28.04.2013 в 22:32.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Ваши права