Страница 12 из 65 ПерваяПервая ... 210111213142262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 648

Тема: Информация о ТК Уникорт. Наши надежды

Мэтр Аватар для piterpavlh
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    А почему не хотите назвать турнир с учетом чего то более близкого, вон в Айдахо играют картошкин мяч Potato Bowl и всем нравиться
    Мне кажется Unicourt Bowl, Unicourt Tennis Series - лучше чем апельсины не в тему, спросите Директора.
    Ваш тонкий теннисный юмор мне не понятен. Сообщение, на которое Вы обратили внимание было про турнир в городе Саки ( Украина ). Саки - это не плохое слово и не то, о чём Вы сейчас подумали....просто это название города, в котором проходил детский турнир и любят отдыхать не только жители Украины. и при чём тут апельсины ??? Может по вашему телеку опять что-то грузанули про СНГ ?

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от piterpavlh Посмотреть сообщение
    Ваш тонкий теннисный юмор мне не понятен. Сообщение, на которое Вы обратили внимание было про турнир в городе Саки ( Украина ). Саки - это не плохое слово и не то, о чём Вы сейчас подумали....просто это название города, в котором проходил детский турнир и любят отдыхать не только жители Украины. и при чём тут апельсины ??? Может по вашему телеку опять что-то грузанули про СНГ ?
    Поясню, вы очень известный клуб на Украине, да и тут все делаете правильно, я имел в виду те турниры которые вы начали проводить для начинающих в своем клубе - для паблисити клуба это было бы очень хорошо.
    Просто не в тот пост написал, там про формат было, извините.

Поясню, вы очень известный клуб на Украине, да и тут все делаете правильно, я имел в виду те турниры которые вы начали проводить для начинающих в своем клубе - для паблисити клуба это было бы очень хорошо.
    Просто не в тот пост написал, там про формат было, извините.
    Да ничего....просто упоминание про апельсины на Украине вызывает сразу неадекватную реакцию....
    С юридической точки зрения никак, кроме "Учебно-тренировочные занятия с соревновательным уклоном" мы назвать не можем.

Мэтр Аватар для OVG
    Да ничего....просто упоминание про апельсины на Украине вызывает сразу неадекватную реакцию....
    С юридической точки зрения никак, кроме "Учебно-тренировочные занятия с соревновательным уклоном" мы назвать не можем.
    Про апельсины классно..но не ужели НИКАК не назвать? Турниры до 12? или я только подсоединилась и еще не включилась?
    Об этом же турнире идет речь: Саки, Турнир УТТ до 12 лет ?
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    Про апельсины классно..но не ужели НИКАК не назвать? Турниры до 12? или я только подсоединилась и еще не включилась?
    Об этом же турнире идет речь: Саки, Турнир УТТ до 12 лет ?
    Ну да. УТТ до 12 лет

TenUSTA
    Гость
    Про апельсина Вы написали, ловлю на слове, а по делу - во маразм, наследие тяжких времен

Про апельсина Вы написали, ловлю на слове, а по делу - во маразм, наследие тяжких времен
    Главное не название, а результат. В прошлом году в серии этих турниров приняло участие более 250 любителей из Харькова, Полтавы, Сум и Белгорода...

TenUSTA
    Гость
    Главное не название, а результат. В прошлом году в серии этих турниров приняло участие более 250 любителей из Харькова, Полтавы, Сум и Белгорода...
    Не согласен, знаете например сколько брэнд Orange Bowl, стоит, а Easter Bowl?
    Вот это работа Директора, это я вам как человек который никогда директором не был говорю, будет время подумайте.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	25.jpg 
Просмотров:	72 
Размер:	32.6 Кб 
ID:	5852

патентуйте , 4 минуты заняло) или еще что нибудь слабайте

TenUSTA
    Гость
    Вы в ударе, и вкус хороший, класно, мне нравиться, вот такой турнир и играть хочеться, подождем коментов из клуба, может в долю возьмут

Страница 12 из 65 ПерваяПервая ... 210111213142262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права