Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 114

Тема: Разговоры - вокруг тенниса и ...разных жизненных тем(OVG)

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    Кстати J.M. который готовил мою дочь к этому первенству(у нее до этого 2 чемпионата были сделаны по 9-10, а тут на год + замахнулась) ) не даст соврать как то было...просто неприятно читать неадекватное преподнесение информации..впрочем у Сашки тогда руки болели..стерты были...но причина отказа в финале другая..

PS Я очень благодарна Владу! он неоценимый вклад внес)))
    Какая была причина если не секрет? Просто так с финалов не снимаются

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Какая была причина если не секрет? Просто так с финалов не снимаются
    Ну я писала же TenUSTA, тормозите от своей солнечной погоды))) Там людям на дачу нужно было ехать..дальше в европу...решили быстро все закончить..а моя дочь и ее здоровье здесь причем?
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

TenUSTA
    Гость
    Ну я писала же TenUSTA, тормозите от своей солнечной погоды))) Там людям на дачу нужно было ехать..дальше в европу...решили быстро все закончить..а моя дочь и ее здоровье здесь причем?
    Ха ха ха вы правы у нас тут печет не по детски сегодня, победа Вашей дочери от того что соперница снялась меньше и слаще не стала!

Мэтр Аватар для OVG
    Ха ха ха вы правы у нас тут печет не по детски сегодня, победа Вашей дочери от того что соперница снялась меньше и слаще не стала!
    ну это было давно..просто вспомнилось....сейчас другие победы за другую страну...
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

TenUSTA
    Гость
    Нормально) Почему довольна что отец сейчас с ребенком..подходит 100 кг веса с голубыми глазами к тренеру- и говорит) как моя доченька сегодня????) не..там все серьезнее - он профи и понимает откуда ноги растут... иногда мужикам тренерам объясняет "почему дочь сегодня не в духе"..мозги включите- девочке 14!
    Не завидую тренеру - тут и тренировать надо и от охранника отмахиваться если что то не так

Мэтр Аватар для OVG
    Не завидую тренеру - тут и тренировать надо и от охранника отмахиваться если что то не так
    он милый тактичный охранник))) с тренерами дружит...отец вообще -суперовский!

TenUSTA
    Гость
    он милый тактичный охранник))) с тренерами дружит...
    Да да а что им еще остается делать, вот оно секретное оружие Вашей дочери!

Мэтр Аватар для OVG
    Да да а что им еще остается делать, вот оно секретное оружие Вашей дочери!

она секретное оружие все остальное ..при ней...

Теннисная мама Аватар для Sandi
    У Сони есть свои косяки! типа паршютов-свечек по делу и нет... и тд..но девочка -боец, при всей своей модельной внешности)))
    Кто б писал то про парашюты. Забыли как ваша Арина в третьем сете Дашку парашютами закидала? По другому обыграть не могла, забеги были маленькие, так извела парашютами....
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Кто б писал то про парашюты. Забыли как ваша Арина в третьем сете Дашку парашютами закидала? По другому обыграть не могла, забеги были маленькие, так извела парашютами....
    не была на игре..не знаю) я же все в работе)

PS Клянусь..я даже не знала что они с Дашей играли!
    ,,,кошмар какой то ..что я вообще знаю....

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права