Кстати J.M. который готовил мою дочь к этому первенству(у нее до этого 2 чемпионата были сделаны по 9-10, а тут на год + замахнулась) ) не даст соврать как то было...просто неприятно читать неадекватное преподнесение информации..впрочем у Сашки тогда руки болели..стерты были...но причина отказа в финале другая..
PS Я очень благодарна Владу! он неоценимый вклад внес)))
Какая была причина если не секрет? Просто так с финалов не снимаются
Какая была причина если не секрет? Просто так с финалов не снимаются
Ну я писала же TenUSTA, тормозите от своей солнечной погоды))) Там людям на дачу нужно было ехать..дальше в европу...решили быстро все закончить..а моя дочь и ее здоровье здесь причем?
– Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)
Ну я писала же TenUSTA, тормозите от своей солнечной погоды))) Там людям на дачу нужно было ехать..дальше в европу...решили быстро все закончить..а моя дочь и ее здоровье здесь причем?
Ха ха ха вы правы у нас тут печет не по детски сегодня, победа Вашей дочери от того что соперница снялась меньше и слаще не стала!
Нормально) Почему довольна что отец сейчас с ребенком..подходит 100 кг веса с голубыми глазами к тренеру- и говорит) как моя доченька сегодня????) не..там все серьезнее - он профи и понимает откуда ноги растут... иногда мужикам тренерам объясняет "почему дочь сегодня не в духе"..мозги включите- девочке 14!
Не завидую тренеру - тут и тренировать надо и от охранника отмахиваться если что то не так
У Сони есть свои косяки! типа паршютов-свечек по делу и нет... и тд..но девочка -боец, при всей своей модельной внешности)))
Кто б писал то про парашюты. Забыли как ваша Арина в третьем сете Дашку парашютами закидала? По другому обыграть не могла, забеги были маленькие, так извела парашютами....
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!
Кто б писал то про парашюты. Забыли как ваша Арина в третьем сете Дашку парашютами закидала? По другому обыграть не могла, забеги были маленькие, так извела парашютами....
не была на игре..не знаю) я же все в работе)
PS Клянусь..я даже не знала что они с Дашей играли!
,,,кошмар какой то ..что я вообще знаю....
– Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)