Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 99

Тема: О теннисных планах и наработках на будущее...

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Добавлю лишь , что 6-ая по России по плюс году , которая сейчас всех обыгрывает , у нас в группе и моя с ней периодически "бодается" ...
    MNV рад за Леру, но надо найти силы и ресурсы что бы + 2 выносить в одну калитку, верю что потенциал у девочки есть

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от avstralochka Посмотреть сообщение
    а вот РТТм еще не пуганы.. уж больно всё феерично. взглянуть бы краем глаза на этот удивительный ТОП10-20 РТТ
    Знаете, сегодня смотрела на девочку 8 лет, 2я по Австралийскому ТТ по +2 года. Мне такое не нужно, хоть она и обыгрывает всех подряд
    Без обид ...

С "Вашим" теннисом и нынешним движением , во всяком случае из представленного видео, в нули минут за двадцать два сета ... Говорю вполне серьезно ... Это мы с Вами тут судачим о поролоновых мячах , нынешние 9-10 пашут по две тренировки в день ... И штанги жмут (сегодня видео просматривал) , и гантельками балуются ... Как моя не отстает , сам иногда удивляюсь ...

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    MNV рад за Леру, но надо найти силы и ресурсы что бы + 2 выносить в одну калитку, верю что потенциал у девочки есть
    Это пока не нужно ... Мне нужен здоровый ребенок ... Плюс год вполне подходит ... Тем более главное - это отсутствие травм ... Слава б-гу не у меня их никогда не было и дочку вроде веду правильно без травм ...

TenUSTA
    Гость
    Без обид ...

С "Вашим" теннисом и нынешним движением , во всяком случае из представленного видео, в нули минут за двадцать два сета ... Говорю вполне серьезно ... Это мы с Вами тут судачим о поролоновых мячах , нынешние 9-10 пашут по две тренировки в день ... И штанги жмут (сегодня видео просматривал) , и гантельками балуются ... Как моя не отстает , сам иногда удивляюсь ...
    Вот кто это штанги и гантели жмет???

Ferdinand
    Гость
    Это пока не нужно ... Мне нужен здоровый ребенок ... Плюс год вполне подходит ... Тем более главное - это отсутствие травм ... Слава б-гу не у меня их никогда не было и дочку вроде веду правильно без травм ...

вроде компрессионный перелом был.

TenUSTA
    Гость
    Здоровье здесь не причем, тут все здоровые, и травм нет,- это просто уровень игрока

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    вроде компрессионный перелом был.
    Падение сильное в матче ... Компрессионый придумали "друзья" ... Хотя согласен , асфальтовый корт в те времена здоровья не добавлял ...

Вот кто это штанги и гантели жмет???
    Многие ...

Без фамилий естественно , а и так лишнего говорю ........

TenUSTA
    Гость
    Многие ...

Без фамилий естественно , а и так лишнего говорю ........
    Да ладно, скромничать, видео выложи

Мне нравиться Ваша дочь, я об этом уже писал, есть потенциал для работы, да и результаты могут быть лучше, это только начало долгого пути, и успехов дочке в этом марафоне

mnv
    Гость
    Мне нравиться Ваша дочь, я об этом уже писал, есть потенциал для работы, да и результаты могут быть лучше, это только начало долгого пути, и успехов дочке в этом марафоне
    Куда уж лучше , во всяком случае из статистики старший год начинал хуже ...

TenUSTA
    Гость
    Куда уж лучше , во всяком случае из статистики старший год начинал хуже ...
    Кого это волнует, Лере надо просто начать доминировать по своему году на турнирах высшей категории, когда туда попадете, и начать +1 как минимум умножать на ноль

mnv
    Гость
    Кого это волнует, Лере надо просто начать доминировать по своему году на турнирах высшей категории, когда туда попадете, и начать +1 как минимум умножать на ноль
    Меня волнует , тема же моя ... Это статистика , надо на что-то в прогнозах и расчетах изначально опираться ...

А турниры высшей категории ... Это ,как я понимаю, где-то через год-полтора ... Пока моей наш год даже не попадается на турнирах ...
    Последний раз редактировалось mnv; 21.04.2013 в 12:16.

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права