Показано с 1 по 10 из 99

Тема: О теннисных планах и наработках на будущее...

Комбинированный просмотр

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от avstralochka Посмотреть сообщение
    а вот РТТм еще не пуганы.. уж больно всё феерично. взглянуть бы краем глаза на этот удивительный ТОП10-20 РТТ
    Знаете, сегодня смотрела на девочку 8 лет, 2я по Австралийскому ТТ по +2 года. Мне такое не нужно, хоть она и обыгрывает всех подряд
    Без обид ...

С "Вашим" теннисом и нынешним движением , во всяком случае из представленного видео, в нули минут за двадцать два сета ... Говорю вполне серьезно ... Это мы с Вами тут судачим о поролоновых мячах , нынешние 9-10 пашут по две тренировки в день ... И штанги жмут (сегодня видео просматривал) , и гантельками балуются ... Как моя не отстает , сам иногда удивляюсь ...

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    MNV рад за Леру, но надо найти силы и ресурсы что бы + 2 выносить в одну калитку, верю что потенциал у девочки есть
    Это пока не нужно ... Мне нужен здоровый ребенок ... Плюс год вполне подходит ... Тем более главное - это отсутствие травм ... Слава б-гу не у меня их никогда не было и дочку вроде веду правильно без травм ...

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Без обид ...

С "Вашим" теннисом и нынешним движением , во всяком случае из представленного видео, в нули минут за двадцать два сета ... Говорю вполне серьезно ... Это мы с Вами тут судачим о поролоновых мячах , нынешние 9-10 пашут по две тренировки в день ... И штанги жмут (сегодня видео просматривал) , и гантельками балуются ... Как моя не отстает , сам иногда удивляюсь ...
    Вот кто это штанги и гантели жмет???

TenUSTA
    Гость
    Многие ...

Без фамилий естественно , а и так лишнего говорю ........
    Да ладно, скромничать, видео выложи

Мне нравиться Ваша дочь, я об этом уже писал, есть потенциал для работы, да и результаты могут быть лучше, это только начало долгого пути, и успехов дочке в этом марафоне

Подмигивание

нынешние 9-10 пашут по две тренировки в день ... И штанги жмут (сегодня видео просматривал) , и гантельками балуются
    А к 15 годам они заканчивают, и всю оставшуюся жизнь лечат позвоночник, ноги и руки

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от ЗАЙКА Посмотреть сообщение
    А к 15 годам они заканчивают, и всю оставшуюся жизнь лечат позвоночник, ноги и руки
    Заканчивают те , кто к новоделам и отмороженным в руки попадает ... Если по науке и постепенно , учитывая этапы взросления , это только на пользу ... Я имею ввиду железо , сам через это прошел ...

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от ЗАЙКА Посмотреть сообщение
    вот это интересно! С ЗАЙКА согласна...хоть Вы и ответили на этот пост...хотелось бы более развернутого ответа)
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    вот это интересно! С ЗАЙКА согласна...хоть Вы и ответили на этот пост...хотелось бы более развернутого ответа)
    Тут в первую очередь от наследственности зависит , дальше от ..... это тыщу раз уже обсуждалось ... кому в руки попадешь ... Мое убеждение физическая нагрузка , грамотная, планомерная , от простого к сложному , учитывающая особенности строения конкретного организма ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ ...

А так по жизни в основном как писал Типсаревич - " ... о-па , месяц ОФП не занимались, давай нагоним за день ..." ....... ну и все , запчасти на полку .... А потом страшилки среди родителей ходят ...

P.S. ......... я с чего обычно тренировку начинаю ? Правильно , как в добрые в совковые времена с вопроса - ".... Что-нибудь болит ? Как самоувствие ? Выспалась ? ......." .... Наверно не от хорошей жизни ... Предупредить всегда проще и дешевле , чем лечить ....

Мэтр Аватар для OVG
    Тут в первую очередь от наследственности зависит , дальше от ..... это тыщу раз уже обсуждалось ... кому в руки попадешь ... Мое убеждение физическая нагрузка , грамотная, планомерная , от простого к сложному , учитывающая особенности строения конкретного организма ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ ...

А так по жизни в основном как писал Типсаревич - " ... о-па , месяц ОФП не занимались, давай нагоним за день ..." ....... ну и все , запчасти на полку .... А потом страшилки среди родителей ходят ...

P.S. ......... я с чего обычно тренировку начинаю ? Правильно , как в добрые в совковые времена с вопроса - ".... Что-нибудь болит ? Как самоувствие ? Выспалась ? ......." .... Наверно не от хорошей жизни ... Предупредить всегда проще и дешевле , чем лечить ....

Нормально) Почему довольна что отец сейчас с ребенком..подходит 100 кг веса с голубыми глазами к тренеру- и говорит) как моя доченька сегодня????) не..там все серьезнее - он профи и понимает откуда ноги растут... иногда мужикам тренерам объясняет "почему дочь сегодня не в духе"..мозги включите- девочке 14!
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

Ваши права