Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 211

Тема: Обсуждаем перспективы становления юной теннисистки ( на примере mnv)

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    ...

Папа Ричард выбрал путь и пошел до конца отметая все вопросы, сильный мужик, знал в какую игру играет, MNV вряд ли на это пойдет, да и не для всех этот путь, вот папа Юра прошел его, многие не смогли
    Вот в этом и прикол..шли многие..сотни, если не тысячи...а результатов достигли 2 папы с дочерями))) ну кто по этому пути пошли...
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

Папа Ричард выбрал путь и пошел до конца отметая все вопросы, сильный мужик, знал в какую игру играет, MNV вряд ли на это пойдет, да и не для всех этот путь, вот папа Юра прошел его, многие не смогли
    И вот у меня в связи со всем этим Вами изложенным и всем общением в теме возникает вопрос -
    А на фига козе баян?
    А на фига докапываться до mnv?
    Вы его не знаете, ребенка в живую не видели, какие условия жизни не представляете, о чем можно судить и рядить?
    Вы судите со своей колокольни, он судит со своей, я со своей - считаю, что в данном вопросе он прав.
    А зачем он фантазирует?
    Так может быть у него задание такое ...
    А пока, на Ваше слово, его слово.
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    Вот в этом и прикол..шли многие..сотни, если не тысячи...а результатов достигли 2 папы с дочерями))) ну кто по этому пути пошли...
    Не согласен с Вами, Лепченко, Бартоли, Возняцки, Петкович, Томич, - это к сожалению уже тенденция

У сестер условия были хуже чем у MNV

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Не согласен с Вами, Лепченко, Бартоли, Возняцки, Петкович, Томич, - это к сожалению уже тенденция
    Возняцки-папа тренер, не надо перечислять топ игроков, там команды везде и тренеруют родители в том числе. Родитель -тренер, не одно и то же тренер и родитель

Мэтр Аватар для OVG
    Но это все равно единицы - в общем то потоке (хоть их кол-во увеличилось Вашими примерами)
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

У сестер условия были хуже чем у MNV
    У Сестер хуже?????
    Да, оторвалиь Вы от своей исторической Родины.
    А по мне у mnv хуже, по себе знаю, про Калифорнию и Флориду я бы мог только мечтать.

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    У Сестер хуже?????
    А по мне у mnv хуже, по себе знаю, про Калифорнию и Флориду я бы мог только мечтать.

Смешно как то ...кто о Калифорнии..кто о Флориде..а начальный этап по "песочнице" у российских деток здесь....TenUSTA потом всех встретит )он радушный человек!) на серии зимних турниров в Америке!

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    У Сестер хуже?????
    Вы когда не про солнышко и корты публичные, битым стеклом засыпанные а про стоимость жизни подумаете , это будет темой для разговора. Поэтому и говорю что условия для прогресса у сестер были хуже

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Вы когда не про солнышко и корты публичные, битым стеклом засыпанные а про стоимость жизни подумаете , это будет темой для разговора. Поэтому и говорю что условия для прогресса у сестер были хуже
    Разница в хорошем климате. В остальном - согласен папе Ричарду гораздо тяжелее было финансово, чем mnv))!
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Ferdinand, когда речь заходит о финансах, то хотелось бы услышать и цифры.
    Чтобы можно было сравнить.
    Моя дочь тоже тренировалась на кортах, где были битые стекла, а рядом шли "стрелки" у местного ОПГ.
    Все этим нас не удивишь.

Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права