жрут вечером, наверняка.
жрут вечером, наверняка.
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
Ferdinand, жду ответа на мой вопрос, вы каким боком к теннису?
Да вы правы едят много ненужного организм растет, это не только для тех кто в теннисе, тут девочки сильно меняются в размерах после первого года в колледже
никаким боком.
дети мои в теннис играют, но теннисистами не собираются быть. В американских колледжах учиться не планируем.
Один из видов досуга. Без надрыва пупка.
Мир покорить хотят - пусть покоряют.
Типсаревич чем им можем помочь? Рассказами о Путинцевой?
Байками про хоккейного тренера с которым спал в одном номере?
Ей нужен классный детский тренер. Родителям нужно передислоцироваться. Как стомиллионыч сделал.
Создать условия и пахать. Может что-то и получится. Пес его знает.
Не понимаю, зачем такие радикальные задачи перед детьми ставить. Поставь перед собой нереальную задачу и крутись.
Детей чего дрючить?
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
Мне интересно, откуда берутся ростовесовые данные WTA. У меня они вызывают сомнения.
Например вес С. Уильямс и Возняцки ( 70 и 58 кг) или рост Сары Еррани 164см, видел ее вживую, Она меньше.
Из личного кабинета данные, игрок или его представители сами заполняют эту информацию и она кочует потом везде. Некоторые начинают заниматься теннисом в 3-4 года, а ставят в 6-7 лет, кто то рост указывает выше чем на самом деле, какие то свои комплексы.
жировая прослойка очень низкая, думаю процентов 10- 8 %, если не изменяет память у спортсменов уровня МСМК выше 12% по идее не бывает, у отца ее процент жировой в этом году спрашивал, он сказал что как раз за пару недель до нашего разговора измеряли и цифру сразу назвал.
Поговорили заодно по ОФП, он сказал, что жалко тех кто в Москве ОФП занимается, потому что они не понимают вообще что это такое и как этим надо заниматься, спорил с ним сидел, (обидно было немного))), но визуально и судя по результатм Юли, жизнь показывает что он прав. По поводу ОФП сказал, что к ним в Академию за ОФП и Серена приезжала в том числе. Говорили по ОФП много, но запомнил одну фразу - после тренировки она почти не в состоянии двигаться от полученной нагрузки, ну и повторюсь, внешне выглядит как прокаченная машина. Рост, да 163см, может даже 161 (мне так показалось)
Последний раз редактировалось Типсаревич; 01.03.2013 в 09:39.
Причем иногда прикольно получается, по официальной информации Эррани выше своей партнерши по паре Винчи.
Ну, ну.
Посмотрел фото, Эррани и Винчи где то одного роста, в вживую казалось, что Роберта выше. Так что все может быть.
В жизни всякое бывает,вчера ждали наш запуск на пару полуфинал в Тюмени по 2 категории 12 лет, стали свидетелями битвы Давида и Голиафа, в полуфинале у девочек 12 лет играли Плотникова(Пермь)габариты рост около 165 и вес под 60, и Шушарина(Екатеринбург) рост около 140 и вес около 32, игра шла очко в очко, в итоге выиграла Плотникова на таймбрейке, общий счет 7-6,6-7,7-6. Шушарина не уступала ни в чем в плане техники, отставание в силе ударов компенсировала быстротой перемещения и точностью ударов. Так что размер не всегда важен, маленькая да удаленькая, очень полезная игра,сам для себя посмотрел,что должна уметь маленькая девочка. Так как у самого растет дюймовочка.