Показано с 1 по 10 из 194

Тема: Видео (и не только) девочки 2003 года (5,5 лет тренировок)

Комбинированный просмотр

Ветеран
    Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    Не поменяет она технику, уже все понятно. Поменяет положение руки, ноги при ударе (а-ля кто-нибудь). А потом дедушка будет удивляться, чего же не получается, ведь движения точно, как у Джоковича или еще кого-то. Ну, типа, как австралочка. И при этом доказывать, что внучка все делает правильно - ведь положение руки или ноги, точно как у Джоковича.
    Что Вам понятно?А что конкретно Вам в технике внучки не нравится? Вы видео вообще смотрели? Хорошо,давайте зайдем с другой стороны! Прошу-у кого есть видео игры девочки или даже мальчика 10 лет( но только по-честному-10 лет) с идеальной, нет не правильно сказал, просто с хорошей,правильной ,на ваш взгляд, техникой-пожалуйста выложите вот на этой страничке. Прошу уже пол-года,никак не могу допроситься.Критикуют все, а предложить никто ничего не может,кроме харьковчан.Там тоже раскритиковали все в пух и прах. Вот я считаю,что все в черном цвете пишут те,которые никогда не работали с детьми и не вникали ни во что.Теперь про Арину. Кардинально менять нам ничего не надо.А корректировать будем, и уже корректируем. Потихоньку укрепляется кисть- улучшается техника. Следующее видео выложу в конце мая.У кого будет желание ,будем сравнивать,обсуждать и т.д.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от aga Посмотреть сообщение
    Что Вам понятно?А что конкретно Вам в технике внучки не нравится?
    Что кому не нравится все уже расписали, ошибок миллион, масса людей есть которым не нужны советы, ну я видел детей 10-11 лет с чистейшей техникой и что ?, могу сравнить для себя - У Вашей есть данные и нет техники, кривоватая по русски....-можете не верить и выпрыгивать из треников....дело то Ваше.

avstralochka
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Что кому не нравится все уже расписали, ошибок миллион, масса людей есть которым не нужны советы, ну я видел детей 10-11 лет с чистейшей техникой и что ?, могу сравнить для себя - У Вашей есть данные и нет техники, кривоватая по русски....-можете не верить и выпрыгивать из треников....дело то Ваше.

что Вы видели, осталось только для Ваших глаз...aga пока еще видимо не видел 10-11 леток с чистейшей техникой

Ветеран
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Да я вообще-то не Вам это писал! Что Вы везде лезете?Ну раз уж влезли-то я спрошу. Вы видели? Так выложите вот сюда на эту страничку,только не 11-летних. В 11 она как раз дети начинают преображаться,происходит переход от детского тенниса к взрослому. Вот 9-10 лет.Покажите.Я выставлю прошлогодние записи внучки.А может есть старые записи дочки?Вперед! Хватит болтать-давайте к делу.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Да я вообще-то не Вам это писал! Что Вы везде лезете?Ну раз уж влезли-то я спрошу. Вы видели? Так выложите вот сюда на эту страничку,только не 11-летних. В 11 она как раз дети начинают преображаться,происходит переход от детского тенниса к взрослому. Вот 9-10 лет.Покажите.Я выставлю прошлогодние записи внучки.А может есть старые записи дочки?Вперед! Хватит болтать-давайте к делу.
    Вы охолонитесь немного....или в личку пишите тем кому посты пишете, тогда на Ваши посты будет ноль реакции. Да видел девочек техничных - например на ТЕ до 12 проходившей осенью параллельно с 10 тысячником , плюс на алт девочку одну видел случайно в Москве, кто что не интересовался, мне не надо, но смотреть было приятно.
    Да, а к какому делу Вы тут всех призываете? Тут все тренируются -играют, высказывают мнение, Вам уже сказали......праблемыыыыы сплашныеее....а Вы все рветесь сравниваться с другими.
    То что Вы выставляете ваше личное дело, больше выставлять никто ничего не обязан, не все же "ошпаренные" .
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 20.04.2013 в 17:20.

avstralochka
    Гость
    ну если человек не хочет делится? может и правильно делает. единственное чего я хочу дождаться, так это видео этих cамых 8-9-10-11 летних идеалов о которых постоянно твердит Типсаревич
    Последний раз редактировалось avstralochka; 20.04.2013 в 17:20.

TenUSTA
    Гость
    В 11 лет происходит переход от детского тенниса к взрослому?????
    Интересное мнение, а почему тогда ITF разрешают играть с 13-14 ???
    Какой там там теннис?

TenUSTA
    Гость
    Что Вам понятно?А что конкретно Вам в технике внучки не нравится? Вы видео вообще смотрели? Хорошо,давайте зайдем с другой стороны! Прошу-у кого есть видео игры девочки или даже мальчика 10 лет( но только по-честному-10 лет) с идеальной, нет не правильно сказал, просто с хорошей,правильной ,на ваш взгляд, техникой-пожалуйста выложите вот на этой страничке. Прошу уже пол-года,никак не могу допроситься.Критикуют все, а предложить никто ничего не может,кроме харьковчан.Там тоже раскритиковали все в пух и прах. Вот я считаю,что все в черном цвете пишут те,которые никогда не работали с детьми и не вникали ни во что.Теперь про Арину. Кардинально менять нам ничего не надо.А корректировать будем, и уже корректируем. Потихоньку укрепляется кисть- улучшается техника. Следующее видео выложу в конце мая.У кого будет желание ,будем сравнивать,обсуждать и т.д.
    Aga, вы сами знаете что делаете с внучкой, что Вам нравиться что на Ваш взгляд надо корректироватьчего кипятиться то?

Ваши права