Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Всё о травмах Рафаэля Надаля

Комбинированный просмотр

Ветеран
    Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    .пример- у нас тренер по теннису один из первых- в советские времена тренировалась...суставы...операции..еле ходит..хотя советская щадящая школа...
    Э, так позвольте, тренеру наверняка уже седьмой десяток пошел? Тем более советские времена.......У меня есть друг в Берлине( поигрываем с ним),он хирург. У меня тоже долго болело колено,я ему пожаловался. А он мне и говорит.У них в клинике на одного оперированного немца(колени)- 20 русаков приходится. Наследие прошлых времен. Когда бывшему советскому человеку за 40-в принципе боли в суставах-это нормальное явление. Но когда человеку 25 и он все время под наблюдением,и это же не в одну неделю случилось? А его гонят и гонят, как лошадь- так это что, где тренер был,куда смотрел? Считаю-полностью вина тренера, даже ОФП,СФП должно было проводиться под его наблюдением при таком уровне игрока. Тут говорили в том смысле,что плохо было бы-отказался бы.Не отказался бы.Там клан,дядя ведь тренер! Был бы со стороны-выгнали бы в шею. Мне кажется Рафа и заиграл не благодаря Тони,а вопреки. Я так думаю.

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от aga Посмотреть сообщение
    Э, так позвольте, тренеру наверняка уже седьмой десяток пошел? .
    Тренер - потрясающе красивая женщина с известной фамилией) ходит в норковых шубах...все в порядке у нее, но вот проблемы..уж не буду расписывать, негоже про других)) Тренеру где то к 60

... Мне кажется Рафа и заиграл не благодаря Тони,а вопреки. Я так думаю.
    Зная майоркинцев не по наслышке..да не заиграл бы он..там рай на земле)))
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

Но когда человеку 25 и он все время под наблюдением,и это же не в одну неделю случилось? А его гонят и гонят, как лошадь- так это что, где тренер был,куда смотрел? Считаю-полностью вина тренера, даже ОФП,СФП должно было проводиться под его наблюдением при таком уровне игрока. Тут говорили в том смысле,что плохо было бы-отказался бы.Не отказался бы.Там клан,дядя ведь тренер! Был бы со стороны-выгнали бы в шею. Мне кажется Рафа и заиграл не благодаря Тони,а вопреки. Я так думаю.
    Никто Надаля не гонит, просто стиль игры и соответственно работа ног у него такая, очень энергозатратная и стрессовая для коленей на харде, но эффективная, особенно на грунте. И он кстати в интервью постоянно об этом говорит, проблема не в коленях, а в харде. Если бы играл постоянно на грунте, думаю с коленями проблем не было бы.

Ветеран
    Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    Никто Надаля не гонит, просто стиль игры и соответственно работа ног у него такая, очень энергозатратная и стрессовая для коленей на харде, но эффективная, особенно на грунте. И он кстати в интервью постоянно об этом говорит, проблема не в коленях, а в харде. Если бы играл постоянно на грунте, думаю с коленями проблем не было бы.
    Так то оно так! Но в начале полемики я там цитату Тони привел,где он сказал(не дословно),что если мол и дальше хотим побеждать,то надо поменьше бегать. Воистину проснулся наконец.Фактически этой фразой Тони признал ранние ошибки. Так вот почему только сейчас? Как бы не было поздно. Про то что контракты,рейтинг,рекламные обязательства,деньги- об этом тут уже говорили.Сейчас все это отодвигается на второй план?А как же призовые,рейтинг? Как сейчас кардинально менять стиль игры?

Так то оно так! Но в начале полемики я там цитату Тони привел,где он сказал(не дословно),что если мол и дальше хотим побеждать,то надо поменьше бегать. Воистину проснулся наконец.Фактически этой фразой Тони признал ранние ошибки. Так вот почему только сейчас? Как бы не было поздно. Про то что контракты,рейтинг,рекламные обязательства,деньги- об этом тут уже говорили.Сейчас все это отодвигается на второй план?А как же призовые,рейтинг? Как сейчас кардинально менять стиль игры?
    Когда Надаль начал поджимать и обыгрывать Федерера, тот тоже очень многие вещи менял и это дало свои плоды на еще пару сезонов. Этот процесс у всех происходит, возраст подходит или травмы хронические и надо что то менять . Дядя не ошибки признает, а именно говорит что нужны изменения. Думаю это будет касаться именно харда, плюс наверное минимальное колличество турниров оставят на харде. Надаль феноменально может терпеть, он супер мазохист, о чем я недавно упоминал и именно на этом свойстве его психики строился весь теннисный концепт. Но тело диктует теперь свои законы, на харде наверное Надаль станет агрессивнее, будет больше сам атаковать, может больше сеть подключат, что бы меньше бегать и быстрее заканчивать розыгрыши. На траве уже будет видно , какие пути они изберут
    Последний раз редактировалось Odessa-mam; 19.04.2013 в 03:28.

Ваши права