Показано с 1 по 10 из 194

Тема: Видео (и не только) девочки 2003 года (5,5 лет тренировок)

Комбинированный просмотр

Ветеран
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    aga!
    Вы наивные вещи говорите. Любой родитель отправляющий ребенка в профессиональный спорт и подвергающий его хрупкое тело нехилым нагрузкам,
    должен отдавать себе отчет в том, что это не пройдет даром. как, когда и где это аукнется - никто не знает. И самое обидное - здоровье угробить и без копейки
    осататься. У нас таких в стране - миллионы. Так что нам Надаля как-то не с руки жалеть, у него все в порядке.
    Отвечаю обоим сразу! Типсаревич,мне плевать какой завтра день! У меня каждый день выходной,по той простой причине, что я пенсионэр! Это понятно? Те ортодоксы,наверное, вместе в школе учились, хотя сомневаюсь,что Тони учился. Упреждаю-это мое мнение. Мультимиллионер-это хорошо, инвалидная коляска-это плохо. А отчет себе,в первую очередь,должен отдавать тренер,который "подвергает это хрупкое тело нехилым нагрузкам". И аукнулось все это очень быстро. А позиция Типсаревича мне понятна, встречал таких "на своем,на жизненном пути" (из песни Галича).

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от aga Посмотреть сообщение
    А позиция Типсаревича мне понятна, встречал таких "на своем,на жизненном пути" (из песни Галича).
    Моя позиция это техничный теннис, максимально берегущий спортсмена, и сдвигающий его в про спорт. и если достигнут успех и появились травмы, это плохо, но это лучше чем успеха нет а травмы есть.
    А с кривым теннисом отвел ударил травм не избежать, потому что надо будет так форсировать пробелы в технике, что зад отлетит. И примеров миллион. Да травмы есть и среди техничных игроков, но успешных среди них больше.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 19.04.2013 в 01:03.

Ваши права