Итак , завтра очередной полуфинал ...

Третий за три месяца ... На сей раз в теннис-арте ... Последний турнир в помещении и ...... на волю , на просторы , на грунт ... Остались четверо , которых не сломило весенняя духота , превратившая дутик в сауну ...
Сегодня моя выиграла полутора часовой четвертьфинал 5-4 , 4-1 у Костальера Виктории (Спартак, тренер: Данилова Н.В.) , в котором , помимо хорошей игры соперницы , получила сеанс психологической атаки с ее стороны ... Со всеми атрибутами ввиде истерик , дубасинья ракеток и висевших на сетке , за спиной моей дочки родителей соперницы весь первый сет ... А еще было пикантное кривляние в сторону судьи , когда тот отворачивался. Вообщем , моей малой , не привыкшей к таким "изыскам", пока приходила в себя, пришлось вытаскивать сет с 0-3 ... Ну что ж тоже опыт ...

Приятно отметить , что выбранный курс на воспитание самостоятельности в условиях отсутствия предков и поддержки во время турниров дает свои плоды ... Сегодня в столь щепитильной , но достаточно стандартной ситуации для детского тенниса , разобралась довольно быстро и без внешней помощи в свою пользу ...

Завтра в очередной раз за выход в финал играем с первой сеянной ... На сей раз с Чеканской , по совместительству 13 ракеткой России и 5 ракеткой Москвы по плюс году ... Шансов немного , но моя об этом не знает ... Она вообще у меня спрашивает только заходы , прикидывая успеет ли сходить в школу ... Забавно , но ее никогда не интерсовали за последние три месяца ни фамилии и ни рейтинг соперниц ... Просто выходит и играет в теннис , даже не зная с кем ... Прикольно ...