Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 236

Тема: Тренировочные будни

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от avstralochka Посмотреть сообщение
    Значит так никто не нашёл никакого различия между Марией и Новаком? Посмотрите за плечи и бёдра - куда плечи и бёдра заводятся в начале удара, где останавливаются бёдра и плечи в течении удара? Причина не в стойках, если посмотрите внимательно другие видео увидите те же различия.
    Извините а в чем смысл разглядывать и сравнивать и искать отличия в моментных фотографиях, и какое это все отношение к Саше имеет?

avstralochka
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Извините а в чем смысл разглядывать и сравнивать и искать отличия в моментных фотографиях, и какое это все отношение к Саше имеет?
    В том чтобы понять откуда ноги растут. Чтобы чтото менять и усовершенствовать надо знать первопричины. Тут много понаписали про ошибки и тд, уверена, много бы написали как исправить. Но прежде чем лезть исправлять ошибки, надо знать откуда они идут. На ошибки указать легко, нахомить тоже. А первоисточник проблем найти никто не может (нy за исключением того что я и тренера "не в теме")

TenUSTA
    Гость
    Вообще считаю очень непрофессиональным и неккоректным выдирать какие то видео и фотографии из игр, разминок, тренировок, ведь часто это не самые лучшие с технической точки исполнения удары, покажите их самим теннисистам- они сами скажут - да неужели это я так кривенько играю??? Прочеркал на практике

В том чтобы понять откуда ноги растут. Чтобы чтото менять и усовершенствовать надо знать первопричины. Тут много понаписали про ошибки и тд, уверена, много бы написали как исправить. Но прежде чем лезть исправлять ошибки, надо знать откуда они идут. Я пытаюсь выяснить насколько обдуманно на данном форуме идёт критика. На ошибки указать легко, нахомить тоже. А первоисточник проблем найти никто не может (ны за исключением того что я и тренера "не в теме")
    Согласен идея правильная, начинать только надо с тренеров, они же учат, была ли возможность у Вас задать им вопросы из поста 151, вот из тренерских их ответов простые вопросы надо начинать отталкиваться, это только мое мнение, они ведь Сашу учат, значит и объяснить способны что и зачем и почему. А потом их ответы с мнением форумчан можно сравнить- я думаю это хороший вариант

avstralochka
    Гость
    Спасибо модераторам что почистили тему. Может быть как нибудь соберусь и отвечу на все замечания по Сашиной технике (от тренера я получила удовлетворяющее меня об]яснение), но пока я посижу на заборе из-за поведения некоторых товарищей, предвзятого отношения, и распускания сплетен не имеющих под собой никаких оснований.

TenUSTA
    Гость
    Спасибо модераторам что почистили тему. Может быть как нибудь соберусь и отвечу на все замечания по Сашиной технике (от тренера я получила удовлетворяющее меня обьяснение), но пока я посижу на заборе изза поведения некоторых товарищей, предвзятого отношения, и распускания сплетен не имеющих под собой никаких оснований.
    1. Ответ на все вопросы по Сашиной технике - а зачем и кому что то доказывать если вам тренер все объяснил и вас все устраивает?

avstralochka
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    1. Ответ на все вопросы по Сашиной технике - а зачем и кому что то доказывать если вам тренер все объяснил и вас все устраивает?
    я никому ничего доказывать не собираюсь, думаю родителям малеьких теннистов эта тема полезна. Всё очень просто, без подводных камней

TenUSTA
    Гость
    я никому ничего доказывать не собираюсь, думаю родителям малеьких теннистов эта тема полезна. Всё очень просто, без подводных камней
    Может быть

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Тема, безусловно, полезна. Просто надо перейти в формат обмена мнениями и перестать прикручивать свою голову к чужому туловищу.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Бывалый
    Мне в этой теме хотелось бы услышать о тренировках для самых , самых начинающих, хотя многие и говорят в теннис с пяти или шести, но у кого то есть опыт и более раннего приобщения

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от mama89 Посмотреть сообщение
    Мне в этой теме хотелось бы услышать о тренировках для самых , самых начинающих, хотя многие и говорят в теннис с пяти или шести, но у кого то есть опыт и более раннего приобщения

Здесь нужно или сразу тренера классного найти или самому им стать. Если нет первого и второго, то зря потраченное время и деньги.
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 17.04.2013 в 10:46.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права