Показано с 1 по 10 из 42

Тема: О необходимом количестве турниров юниора в год...

Комбинированный просмотр

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    юморист))))))))))))))
    Твое право ...

С шести турниров я был лишь на первой игре в Зеленограде и играх по 12 летним в Новгроде и Тамбове , в целях "безопасности" ребенка ... И все ... Ах да , сорри , на игре за 3 место в Старом Осколе был ... Хоть что-то хотел увидеть за поездку ... У моей со мной договор , если не моя тренировка , спаринг и тому подобное , а тем более игра ......... я "свободен" ... И это на полном серьезе ...

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Твое право ...

С шести турниров я был лишь на первой игре в Зеленограде и играх по 12 летним в Новгроде и Тамбове , в целях "безопасности" ребенка ... И все ... Ах да , сорри , на игре за 3 место в Старом Осколе был ... Хоть что-то хотел увидеть за поездку ... У моей со мной договор , если не моя тренировка , спаринг и тому подобное , а тем более игра ......... я "свободен" ... И это на полном серьезе ...
    да я не про это, я про то что уехал.......а дома разобрали, как разбирать то что не видел?.....спрашивается нахрена уезжал?...сиди, рот только не открывай и все.....хотя, может поэтому и уезжаешь, что не можешь не открывать)

Ваши права