Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Контроль концентрации теннисиста во время матча

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Вот и опять все возвращается на круги своя..... Как добиваться от спортсмена этого " расслабона".
    Как сделать так, чтобы играли с " покерфейсом"? Как сделать так, чтобы во время матча могла рассмеяться или хотя бы улыбнуться?
    Вспоминался случай, играла Заря на Кремлин Капе пару и во время смеша тупо промазала мимо мяча и ..... Заржала, да так громко и заразительно, что заржал весь зал. Потом вроде успокоилась, взяла мяч для подачи и..... опять заржала,.....,, и опять весь зал со смеху покатился вместе с ней, так заразительно она смеялась.....
    Первый шаг на этом пути, никого не идеализировать Виктория Азаренка ругается матом. Azarenka is swearing hard in Russian - YouTube само видео не вставляю, только ссылку.

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    Первый шаг на этом пути, никого не идеализировать Виктория Азаренка ругается матом. Azarenka is swearing hard in Russian - YouTube само видео не вставляю, только ссылку.
    Мне кажется, что Азаренка очень изменилась последнее время...возможно какие то победы и достигнутый уровень ее успокоили..может повзрослела ..может с специалистами- психологами поработала и для себя наконец то что то поняла, что раньше ни головой ни сердцем не принимала))Сафина , насколько помню, тоже только почти перед уходом перестала "орать", так же выдавала "перлы" на корте)) )
    Последний раз редактировалось OVG; 13.04.2013 в 15:40.
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что Азаренка очень изменилась последнее время...возможно какие то победы и достигнутый уровень ее успокоили..может повзрослела ..может с специалистами- психологами поработала и для себя наконец то что то поняла, что раньше ни головой ни сердцем не принимала))Сафина , насколько помню, тоже только почти перед уходом перестала "орать", так же выдавала "перлы" на корте)) )
    Время все и всех лечит, не зависимо от имен, достижений и мнения о себе.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    Думаю все факторы вместе, повзрослела, стала спокойней, уверенности много, опыт за плечами есть. Ну и конечно тренеры работают с ней

Ваши права