Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Обсуждаем видео девочки 2002г.р. (занимается 1 год)

Комбинированный просмотр

mnv.
    Спасибо за высокую оценку.Действительно, как я уже писал занимались фиг.катанием на очень высоком уровне.Отсюда очень хоршая координация движений,физика, позволившая ребенку очень быстро догнать своих сверстников в теннисе.Согласен что времени на раскачку нет,но также понимаем что если будем форсировать подготовку,то можем сломать либо тело ,либо душу.И если ребенку хватает 1.5 часа в день тенниса 4-5 раз в неделю играть примерно на уровне полтинника,то и славненько.Сейчас для нас главное это решить психологические проблемы и подтянуть физику(9 месяцев совсем не тренировались)

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от дмитрий Посмотреть сообщение
    mnv.
    Спасибо за высокую оценку.Действительно, как я уже писал занимались фиг.катанием на очень высоком уровне.
    Стандартная ситуация в ФК ...

Берут всех , кто платит , не глядя хотя бы рост родителей для начала ... Ребенок вырастает , становится не ФК габаритов , его культурно выгоняют ... Ребенок в истерике , родители в трансе и ищут замену ФК ... Многие приходят в теннис ... Так в теннис пришли мы , старшую выперли из ЦСКА ... Знакомая девочка , которую я тренировал в прошлом году .... Ну теперь и Вы до кучи ....

Цитата Сообщение от GORBOF Посмотреть сообщение
    В данном случае проблема в том, что девочка поздно начала заниматься теннисом.
    Тему то почитайте, в 7 лет начала, имея уже к этому моменту стаж профессиональных тренировок в ФК.

Цитата Сообщение от дмитрий Посмотреть сообщение
    и подтянуть физику(9 месяцев совсем не тренировались)
    Видео второе очень короткое, если смотреть по нему то в ногах есть большой потенциал для развития, и не в физике как таковой, а в алгоритме работы, удар справа из угла, ударила и побежала "гуськом" вперед, из удара не вышла, тело не сгруппировала, не стартанула и не ускорилась. С кроссами видно что все в порядке, но в теннисе бег на дистанцию 2-5 км непосредственно на корте не нужен, на корте ускорения-стопа-икроножка-частота.

Ваши права