Tima - объясняю, не принимайте вообще все так близко к сердцу в этой ситуации.
Там зомбо-мини-академия, с одной стороны тренера-которые никого не волнует с какими именами ( в конце поста объясню), с другой мама - которая пиарит свою дочь с 3-х лет. Поскольку не в коня корм, и чтобы ей не написали, у нее все как бэ да под контролем, то смысл тратить свои интеллектуальные ресурсы? тем более форум она рассматривает как еще одну площадку для пиара.
Пишу что тренера должны быть с результатами и т.д........да, потом из этой шоблы всех кто остался надо шерстить еще серьезней, ни на звания ни смотреть ни на регалии.
Есть девочка Россиянка хорошо стояла по WTA , тренировалась в Италии, и сейчас тренеруется...... поведала мне историю свою на турнире, как IMG ей подогнало тренра в Италии ( по юниорам классно сыграла) и ее взяли на заметку, и дали тренера......этот тренер загубил потом около 20-ти перспективных девчонок-сделав их почти психологическими инвалидами. Выстраивал на корте их в виде наказания с голым торсом например....жуть что было, знакомый кого то из IMG, они ему юниоров переходящих во взрослых подгоняли.
Так и здесь, ей говорят у нее дочь хуже стала играть, она - несет какую то ахинею, и тупо раскручивает дочь в поисках спонсора....ну напиши ты что да ищу, не парь ты людям мозги та.
P.S. ...просьба Минско- Майамских ловеласов, реагировать на мой пост поспокойней.
Возможно и так. Я просто тешу себя надеждой что мама девочки задумается, как же это так происходит, что слабак Джокович еле-еле справился с проводкой ракетки по кругу совместным усилием своих локтевого и плечевого сустава, а 8-ми летняя девочка запросто делает тоже самое одной кистью. А потом покопается в книжках (ну или спросит у тренеров) какие мышцы производят такое действие кисти, к какому месту они прикрепляются и что зачастую бывает с этим местом даже у здоровенных мужиков с правильной техникой
Она не задумается, потому что считает, что их тренер классом выше чем Вы. Это с одной стороны хорошо, меньше конкурентов будет в будущем, с другой стороны, я например (пока чисто теоретически) и Вас и drakosha) считаю пограмотней.
Но у нее тоже ситуация безвыходная, ей там надо пол коленками полировать, чтобы ее тренировали. поэтому она своих Данди крокодилов будет защищать пока нужны будут.....тупик йоманакенгуру.
надо повнимательней читать посты, я не написал занимается, я написал пиарит....так что читаем вдумчиво , а не спим с пальцем в носу. Занимается с 4-х лет, писали уже об этом, я же и писал.
См. тему - Самое начало (или как Саша попала в теннис)
ресурс есть..... страна с шлемом, при этих делах либо ты крутишься либо ставишь уколы бабкам в больнице, поэтому все кто при ресурсе....будут как спартанцы оборону держать...IMG приезжает, с топ игроками тренеруются, хорошо с одной стороны, с другой адекватность стремится к нулю, хотя у нас так же часто.
Я в принипе считаю что сама ситуация для нее хорошая, но нафиг ей нужен форум....она понять не может что люди здесь друг друга сдвигают, ей сдвигаться некуда, она как бэ считает что уже над всеми стоит..... но ее мотает как матроса на палубе...и похвастаться охота и если говорит то что хочет чтобы было, понятно там дурку вызывать надо....коридор не держит.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 10.04.2013 в 18:23.
А может проблема в другом. Вот 2 варианта.
1 На тренеров оказывается бешеный прессинг. Хочу мол, чтобы моя , била ка Ноле, ну тренера и стараются. Выбора у них нет. А avstralochka использует форум, проверить сравнить, верной ли дорогой идём.
2 avstralochka сильно сомневается в тренере, более того не доверяет ему. Как аргументировать? А пожалуйста, есть форум вот аргументы.
может есть и третий вариант, а может прав Типсаревич, все это просто ради пиара.
Какая разница, какие у нее внутренние течения мысли?
Дискуссия в целом очень полезна и содержательна, поскольку заставляет родителей думать, изучать, сопоставлять,
и не считать, что нашел крутого тренера и и всё будет чуки-пуки.
Может и хорошо, что есть сильные расхождения на картинках? С одной стороны, вроде схалтурили австралийские товарищи, а с другой, если бы
различия на картинках не было, то, чтобы было? Пришлось бы посетить срочно доктора Хауза?
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".