Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Забегание под форхенд....

Комбинированный просмотр

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Вообще интересно отметить что у 90% правшей всегдо большие проблемы с форхендом, интересно даже почему?
    Я тоже заметил ... Моя например ,имея справа на порядок лучше , мощнее и надежнее удар , забегает чаще под лево ...

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Я тоже заметил ... Моя например ,имея справа на порядок лучше , мощнее и надежнее удар , забегает чаще под лево ...
    Считается что правши должны больше забегать под лево, или играть справа все мячи с середины корта, но это для каждого с учетом особенностец

avstralochka
    Гость
    Значит Вам повезло, особенности тела у Леры такие. Сашке вот не поввезло, она построена по другому...

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от avstralochka Посмотреть сообщение
    Значит Вам повезло, особенности тела у Леры такие. Сашке вот не поввезло, она построена по другому...
    Это Лере надо работать над тем что бы под ударную руку тело двигать вокруг мяча, строение тут не причем

ITF Pro Аватар для Типсаревич

это значит что? правильно - это значит она не чувствует удар, и так будет всегда, класс, уровень удара и т.д. будет расти но соотношение уверенности слева и справа будет оставаться. Это значит что? правильно- техника удара справа неправильная..........., а какая правильная? А никто не знает, мне одна нравится, Tima другая, drakosha. третья.....про белорусско-американские холестериновые бляшки вообще молчу.........

Но есть и хорошие новости : народу с такими проблемами дохрена)
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 10.04.2013 в 05:04.

Ваши права