Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 99

Тема: Обсуждение Sony Open Tennis 2013; Miami, U.S.A.

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Ну вот если только та мулаточка видео которой Odessa выкладывал, агенты суетятся вокруг да и работа там идет.
    Агенты суетятся, так это их работа, подписал-застолбил и сиди "кури бамбук" 3 года, потом под конец контракта, опять подсуетись, побегай , сделай вид что переживаешь, расскажи как все тебя хотят , еще немного , еще чуть-чуть в рейтинге подняться и откроется тот "золотой поток" который и исполнит все твои заветные желания. Не классная работа, творческая ............ PS А на самом деле все зависит только от тебя, дошел до определенной позиции - получи, дальше продвинулся - получи больше ........................... опять с темы сьехали, плохие мы ребята, грузим модераторов работой
    Последний раз редактировалось Odessa-mam; 31.03.2013 в 19:31.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    Агенты суетятся, так это их работа, подписал-застолбил и сиди "кури бамбук" 3 года, потом под конец контракта, опять подсуетись, побегай , сделай вид что переживаешь, расскажи как все тебя хотят , еще немного , еще чуть-чуть в рейтинге подняться и откроется тот "золотой поток" который и исполнит все твои заветные желания. Не классная работа, творческая ............ PS А на самом деле все зависит только от тебя, дошел до определенной позиции - получи, дальше продвинулся - получи больше
    Насчет сути работы агента согласен, только вот они ведь вокруг не каждого пляшут, скорее напротив - много родителей с детьми вокруг них хороводы водят, да и человек с ней работает который Серену представляет, такие просто так попу не поднимут, значит наверное что то видит.
    Хотя конечно это не гарантия.

Насчет сути работы агента согласен, только вот они ведь вокруг не каждого пляшут, скорее напротив - много родителей с детьми вокруг них хороводы водят, да и человек с ней работает который Серену представляет, такие просто так попу не поднимут, значит наверное что то видит.
    Хотя конечно это не гарантия.
    Не ,ну я же не говорю, что они дурачки, люди разбираются в теме, понимают толк в потенциале, на 3-5 лет вперед видят сколько смогут заработать на игроке , если все в про сложиться. Просто создана система при которой доступ к фирмачам, только через них, между ними свои темы, доверие что не кинут, не подставят
    Последний раз редактировалось Odessa-mam; 31.03.2013 в 19:43.

TenUSTA
    Гость
    Не ,ну я же не говорю, что они дурачки, люди разбираются в теме, понимают толк в потенциале, на 3-5 лет вперед видят сколько смогут заработать на игроке , если все в про сложиться.
    Там ребенку только 10 будет или стукнуло только что,

Там ребенку только 10 будет или стукнуло только что,
    Ну и что , 10 лет тоже можно подписать. Они все видят, анализируются все факторы + финансовые возможности родителей и если нет потерь, вложений с их стороны , то почему не подписать ? 5 ракеток в год дать от какого то фирмача это не проблема, договориться за технический контракт на одежду еще проще, это я имею ввиду Америку. это все вопросы одного дня, зато если попрет то ..................$$$$$$$$ прольется дождик, а иногда и ливень в редчайших случаях с грозой и громом дождь льет стеной и днем и ночью. Но на горизонте пока просматривается малооблачная погода , с кратковременными не обильными осадками (че то пошел юмор про агентскую работу с погодным уклоном)
    Последний раз редактировалось Odessa-mam; 31.03.2013 в 20:02.

TenUSTA
    Гость
    Ну и что , 10 лет тоже можно подписать. Они все видят, анализируются все факторы + финансовые возможности родителей и если нет потерь, вложений с их стороны , то почему не подписать ? 5 ракеток в год дать от какого то фирмача это не проблема, договориться за технический контракт на одежду еще проще, это я имею ввиду Америку. это все вопросы одного дня, зато если попрет то ..................$$$$$$$$ прольется дождик
    Не знаю откуда у вас такая информация, здесь детей с контрактами на ракетки немного, а с одеждой- пересчитать можно.

Не знаю откуда у вас такая информация, здесь детей с контрактами на ракетки немного, а с одеждой- пересчитать можно.
    Работать не хотят, зажрались ............ я говорю ,что подписать могут это не проблема, все зависит от их желания, нужно ли им это ???????????????
    Последний раз редактировалось Odessa-mam; 31.03.2013 в 20:05.

TenUSTA
    Гость
    Работать не хотят, зажрались
    Напротив, работать начали, а не в Санта Клаусов играть,

Работать не хотят, зажрались ............ я говорю ,что подписать могут это не проблема, все зависит от их желания, нужно ли им это ???????????????
    Да смысл не в том что подписать или не подписать, есть свои плюсы и минусы в обоих вариантах, мне интересно просто - суета вся - это талант или?

Geo - Шарапова вам должна, и я бы с удовольствием увидел вас в роли ее пресс- секретаря по связям со СМИ
    Одна фраза- традиция волноваться - чего стоит, борьба была я согласен правда с заранее известным результатом, Шарапова хороший игрок но не уровня Серены
    Не согласен. Шарапова может играть с Сереной на равных. Почему Шарапова практически никогда не показывает своего максимального уровня в играх против Серены, это другой вопрос. Все эти многочисленные 1-6, 0-6 к нормальной игре Маши отношения никакого не имели. Вчера, наконец, Шарапова была похожа на себя при том, что Серена тоже хорошо играла. Отнюдь не в полноги или после попойки. Игра вовсе не была с заранее известным результатом.
    Я хочу, чтобы Шарапова начала выигрывать у Серены и вчера увидел, что первые признаки "выздоровления" у Шараповой появились. Она уже не боялась. Это особенно ценно на фоне того, что Шарапова провела отличный март и сыграла много игр. Это признак стабильности, которой Шараповой никогда не хватало. Осталось "укрепить голову". Если Маша снова заинтересуется теннисом, то равных ей не будет.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    Не согласен. Шарапова может играть с Сереной на равных. Почему Шарапова практически никогда не показывает своего максимального уровня в играх против Серены, это другой вопрос. Все эти многочисленные 1-6, 0-6 к нормальной игре Маши отношения никакого не имели. Вчера, наконец, Шарапова была похожа на себя при том, что Серена тоже хорошо играла. Отнюдь не в полноги или после попойки. Игра вовсе не была с заранее известным результатом.
    Я хочу, чтобы Шарапова начала выигрывать у Серены и вчера увидел, что первые признаки "выздоровления" у Шараповой появились. Она уже не боялась. Это особенно ценно на фоне того, что Шарапова провела отличный март и сыграла много игр. Это признак стабильности, которой Шараповой никогда не хватало. Осталось "укрепить голову". Если Маша снова заинтересуется теннисом, то равных ей не будет.
    Ха ха ха, вы мастер пропаганды Шараповой, вы статистику их матчей посмотрите, вы понимаете что все ссылки на то что она почему то не играет против Серены смешны - ответ простой - нечем играть, март был хороший - Азаренко не играла а больше никого и нет вокруг

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя

Ваши права