Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 99

Тема: Обсуждение Sony Open Tennis 2013; Miami, U.S.A.

Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    "Катка", канэшно, Geo, не было, была "дырка от бублика" в третьем сете.
    Причины "баранки", Вы перечислили, но Цибулкова и то дольше сопротивлялась.
    Кстати, а Вы целиком матч смотрели?
    Кусками. Трудно выдержать весь матч. Но вот для желающих - Serena Williams v Maria Sharapova | Final Miami 2013 - YouTube
    Нетрудно увидеть, что Шарапова вышла выигрывать. Без обычного мандража против Серены, когда она и близко не показывала своего уровня. Вчера была борьба.

Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    Кусками. Трудно выдержать весь матч. Но вот для желающих - Serena Williams v Maria Sharapova | Final Miami 2013 - YouTube
    Нетрудно увидеть, что Шарапова вышла выигрывать. Без обычного мандража против Серены, когда она и близко не показывала своего уровня. Вчера была борьба.
    Никто и не спорит, что была БОРЬБА.
    И с Цибулковой была у Серены борьба, и Цибулкова вышла побеждать Серену, но в результате 10(!) геймов ... и баранка в 3-ем сете.
    Речь идет только том, что под "горячую руку" Серене лучше никому не попадаться, что Шараповой, что Цибулковой, что кому-то еще... что в настоящий момент у Серены, даже в не лучшей ее форме, соперниц в WTA нет.
    P.S.
    Сама с собой боролось Серена на этом турнире, сколько я видел ее матчей, а не с соперницами.
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    ... никакого "катка" не было и впомине. Шарапова атаковала, старалась играть агрессивно, но в какой-то момент сама стала отдавать очки. Может быть сказалась её традиция волноваться в те моменты против Серены, когда можно и нужно было выигрывать. Но скорее всего элементарно не хватило сил. Все-таки второй подряд финал на крупном турнире. На самом деле, это первая за долгое время игра, когда Шарапова против Серены играла на победу и показывала свой теннис, а не подстраивалась под летящие мячики.
    Geo - Шарапова вам должна, и я бы с удовольствием увидел вас в роли ее пресс- секретаря по связям со СМИ
    Одна фраза- традиция волноваться - чего стоит, борьба была я согласен правда с заранее известным результатом, Шарапова хороший игрок но не уровня Серены

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Против лома нет приема, акромя второго лома)))
    Так и с Машей))))
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Против лома нет приема, акромя второго лома)))
    Так и с Машей))))
    Правильно, вот и смотрим вокруг в поисках этого лома

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Правильно, вот и смотрим вокруг в поисках этого лома
    Пока арматуру подходящего диаметра не завезли, но по закону жанра на горизонте должно уже что то просматриваться , я не наблюдаю. Может у других со зрением получше? Феномена женского пола , лет так !5-16 никто не замечал ?

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    Пока арматуру подходящего диаметра не завезли, но по закону жанра на горизонте должно уже что то просматриваться , я не наблюдаю. Может у других со зрением получше? Феномена женского пола , лет так !5-16 никто не замечал ?
    Феноменов я лично не вижу вокруг, в основном солдаты тура, согласен с вами что пора бы уже, если судить по суете агенств то вроде Bencic, обещающе выглядит

Теннисная мама Аватар для Sandi
    .... А как на счет спортсменок другого цвета кожи?
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Феноменов я лично не вижу вокруг, в основном солдаты тура, согласен с вами что пора бы уже, если судить по суете агенств то вроде Bencic, обещающе выглядит
    внешне , чем то на молодую Селеш похожа

Но не надо забывать, что "каждый солдат мечтает стать генералом"...........

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    .... А как на счет спортсменок другого цвета кожи?
    Ну вот если только та мулаточка видео которой Odessa выкладывал, агенты суетятся вокруг да и работа там идет.

Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    Но не надо забывать, что "каждый солдат мечтает стать генералом"...........
    Мечтать нужно без этого скучно жить

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права