Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 31112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 147

Тема: Теннисная мама не только о теннисных буднях...

Типсаревич
    Гость
    тогда надо под девочку какую-нибудь залезать, минигруппа вариант, могу в личку подсказать под кого 1998 г.

Sandi
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    тогда надо под девочку какую-нибудь залезать, минигруппа вариант, могу в личку подсказать под кого 1998 г.
    Можно попробовать, но ревности много)))) лучше под мальчика)))))))
    .... Но инфу в личку жду!!!! Спасибо!!!

Odessa-mam
    Гость
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Можно попробовать, но ревности много)))) лучше под мальчика)))))))
    .... Но инфу в личку жду!!!! Спасибо!!!
    Не , под мальчика еще рано ( шутка, непереводимая игра слов) удачи и здоровья.

Sandi
    Гость
    Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    Не , под мальчика еще рано ( шутка, непереводимая игра слов) удачи и здоровья.
    Ну если три в одном, то да, до совершеннолетия далеко, а если групповуха ( непереводимая игра слов) то очень даже полезно для тенниса будет. Ребята девченок в этом возрасте хорошо набивают и мотивирют ( я о теннисе).

Мэтр Аватар для григорий
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Моей младшей тоже летом тренироваться не с кем. Корты практически бесплатные.
    Трудно кого нибудь найти. У всех свои планы.

Sandi
    Гость
    Цитата Сообщение от григорий Посмотреть сообщение
    Моей младшей тоже летом тренироваться не с кем. Корты практически бесплатные.
    Трудно кого нибудь найти. У всех свои планы.
    Григорий! Можно подумать, что ей зимой есть с кем)))))) Находиться на корте и тренироваться -это две большие разницы.....

Odessa-mam
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Как-то прочитал интервью известного боксера, который описывал тот жуткий страх, который он испытывал выходя на бой в переполненном
    зале в Лас-Вегасе. Жуткий, животный страх - боялся, что его убьют, еще больше боялся, что будет нокаутирован и уничтожен на глазах миллионов людей.
    И это увидят все его друзья, враги, родственники.
    И факт того, что он будет опозорен на глазах всего мира приводил его в состояние жуткой паники. Он никогда ни с кем своими страхами не делился.
    Его интервью много обсуждалось и надо сказать, что многие опрошенные боксеры сказали, что ничего не подобного не испытывали. Мандраж - да, волнение -да.
    Мало кто из мужского пола,тем более кто был или находиться в про боксе, будет душу на изнанку выворачивать и позволять там все по косточкам разбирать. Как боксеры очень закрытые личности , так и теннисных про обучают душевной закрытости , поэтому практически все прессконференции идут с заранее заготовленными ничего не значащими ответными шаблонами "волнение, мандраж" и так далее, никто не скажет на прессухе- "меня так климануло , что руку на подбросе поднять не мог или я так обос.........я думал еше одно ускорение и меня понесут вперед ногами", в раздевалках между "друзьями", "подругами" по туру эти разговоры в норме, но на люди это не выносится или в редшайших случаях, как в той истории про боксера, что Вы упомянули.

TenUSTA
    Гость
    Sandi, Вы сейчас где? В Москве или Сербии?

Sandi
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Sandi, Вы сейчас где? В Москве или Сербии?
    Мы сейчас в Сербии в Белграде. На улице на грунте готовимся к очередному турниру ииииииии .... Наслаждаемся весной.
    На радостях и телега цветет и сирень.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	aa-02.jpg 
Просмотров:	144 
Размер:	28.6 Кб 
ID:	5765/Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	aa-03.jpg 
Просмотров:	143 
Размер:	30.0 Кб 
ID:	5766

Прямо за сеткой корта на лужайке живет фазан и три фазанихи, а по корту часто бегают белки, не боясь ни людей ни летящих мячей. Но выскакивают так неожиданно, что трудно сфоткать. Но попробую все таки поймать момент.

Ferdinand
    Гость
    каждый охотник желает знать, где сидит фазан.

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 31112131415 ПоследняяПоследняя

Ваши права