Показано с 1 по 10 из 147

Тема: Теннисная мама не только о теннисных буднях...

Древовидный режим

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    А вы не пробовали проанализировать почему в одних жизненых ситуациях хочется обосраться, а в других обоссаться?....ну так сказать найти спусковой крючок. То же самое, просто страшно, проиграть-выиграть-терпеть-вся эта ситуация и т.д. Я когда иду на игру дочери смотреть, у меня давление подскакивает и в голове молотом бьет, это я не играю, а представьте тому кто играет........
    Надо анализировать, поскольку в первом случае тебе к проктологу, а во втором - к урологу.
    А то, что давление подскакивает и молотом по голове бьет - это понятно. Меньше виски и контрастный душик с утра.
    Как-то прочитал интервью известного боксера, который описывал тот жуткий страх, который он испытывал выходя на бой в переполненном
    зале в Лас-Вегасе. Жуткий, животный страх - боялся, что его убьют, еще больше боялся, что будет нокаутирован и уничтожен на глазах миллионов людей.
    И это увидят все его друзья, враги, родственники.
    И факт того, что он будет опозорен на глазах всего мира приводил его в состояние жуткой паники. Он никогда ни с кем своими страхами не делился.
    Его интервью много обсуждалось и надо сказать, что многие опрошенные боксеры сказали, что ничего не подобного не испытывали. Мандраж - да, волнение -да.
    Так что у всех свои индивидуальные тараканы и если они мешают вести борьбу, с ними надо разбираться.
    Искать ключики, а не уповать на силу матерка.
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 28.03.2013 в 22:08.

Ваши права