Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 136

Тема: Проблемы провинциальных теннисных детей.

Бывалый Аватар для Viktoriy
    Ну вот и моя малявка начала играть в РТТ. Много всего хочется рассказать, но как не странно - хорошего. Результат очень даже - 7-место в сетке на 32. Реально было 28 девочек. 4-го года процентов 30. Хотя могу ошибаться. Яблоновский - это перейти мост из Краснодара, так что жили в самом Краснодаре и получили массу позитива от самого города. Подробности немного позднее, если , конечно, интересно.

Участник
    Цитата Сообщение от Viktoriy Посмотреть сообщение
    если , конечно, интересно
    Очень интересно! С самого начала и во всех подробностях!

2004 год - вот уж не знаю, нам так повезло или сие и есть реальность, но на более менее равных была игра только с одной девочкой, которая стала 8-й (4-1,4-1). Остальные детки еще очень сырые. Особенно, учитивая, что моя августовская. И совсем еще ребенок. Так что первый круг 4-0, 4-0, даже не напрягаясь. Во-втором - 2003. Но как-то вытянула, в основном из-за умения качать силовиков и нестабильной подачи соперника. Корты для первых кругов - беда. Деревяшка, разлинеенная под все, что только может быть. Привыкали накануне. Время для разминки дали вполне достаточно. 3-я игра - резина. И холодно. Вот тут неудача. Девочка, с которой играли (2003) достаточно опытная, и не смотря на то, что Марго удавалось обыграть её в прошлом году на любительских турнирах по 7-8, пролетела (7-3, 4-2). В какой-то момент сильно поплыла психологически и в первом сете накидала 2-х, чем и воспользовалась во-втором наша соперница. В итоге, занявшая 3-е место. Игра за 5- е место , опять 2003 г и крупная физически девочка. Плана на игру не было - мы были одни, без тренера. Выиграть было вполне реально.... но.... Ну и за 7- е - все ок. Уехали на позитиве. Про организацию турнира и "теннисных" родителей чуть позднее. Но весело было !!!! Это факт! Какие же мы все прикольные!

Участник
    Есть ли фото с турнира?)

Если Вы хотите увидеть этот жуууууткий корт - то да. Выставлю. А так - пыталась фоткать, перед балконом сетка - там же баскетбольные щиты, да и ручки трусились)))))))). Корт покажу.

Пока идут бои вселенского масштаба в центральной и северной части Матушки-России, скромно продолжу. Поразительно, но встреча всех родителей участников накануне турнира походила на сбор одноклассников. Все здоровались, улыбались и общались!!!! Позитифффф пер во все стороны! Я жутко обрадовалась.....
    День второй.... Улыбок стало поменьше, здороваться продолжаем))))), но уже не так радушно.
    День третий.................................... без комментариев.... и.т.д.
    Я просто очень удивляюсь, почему состав не был разбавлен детками не местного значения? Легкие очки. Бюджетный вариант.... Набрать и попадать в нужные места на столичных турнирах.

На второй турнир в Яблоновском ехали "как к себе домой". Учитывая увеличение кол-ва теннисных часов в день, дочка была настроена очень по-боевому...., но вылетела во-втором круге через 2003 год. Следующая соперница отказалась и мы не стали ждать лишний день и тоже уехали домой. Ездили большим составом и больше повеселились, чем поиграли . Порадовал Владикавказ 2004 г.р. Маленькие, но большие теннисные монстрики. Им- браво.

Вот и едем мы на 3-й турнир. Пятигорск. Сетка на 16..... А что делать? Каникулы надо провести с толком. А больше ничего-то и нет... Вот вам и "ночь езды". Зато, о чудо!, в апреле устраивают местный турнир !!!!!!!!!!!!!!!!! Вы даже не представляете - какое это счастье!

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Viktoriy Посмотреть сообщение
    Вот и едем мы на 3-й турнир. Пятигорск. Сетка на 16..... А что делать? Каникулы надо провести с толком. А больше ничего-то и нет... Вот вам и "ночь езды". Зато, о чудо!, в апреле устраивают местный турнир !!!!!!!!!!!!!!!!! Вы даже не представляете - какое это счастье!
    В апреле Таганрог , Волгоград , Краснодар ... Удачи в турнирах ...

УГУ)))) и в школу больше не пойдем?))))) вот уж нет. Рановато для такого подвига!

Вот и выиграла Марго свой первый "рттшный титул" на Пятигорском турнире...

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права