Показано с 1 по 10 из 231

Тема: Всё о USTA, IMG и около них...

Древовидный режим

Odessa-mam
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Вопрос вы задали интересный, попробую свое мнение выразить:
    По поводу заработных плат, бонусов, страховок - это все решения утверждаются независимым советом директоров, то есть это не произвол Патрика МакКинро, тут многие критикуют размеры выплат, целую партию создали с вэбсайтами и всей ерундой. Мое мнение - критиковать то легко, но предложений конструктивных нет, это так сотрясение воздуха.
    Я вижу что очень медленно но система заработала, есть по девочкам кое какие успехи. Вижу и знаю людей которые работают- хорошие специалисты, нормально работают, приглашают хороших специалистов, вот на АО когда Keys играла молодого парня показывали по tv, - это хороший тренер по фитнессу, очень хорошо с определенными девочками работает.
    Одна из задач USTA - не помогать бедным, а отбирать на основании потенциала и результатов игроков и помочь им в развитии, в соответствии с видением тренеров. Все - бедные, богатые - это секс для нищих, и правильно делают это не армия спасения
    Ну вот видите многие вопросы и Вы и я видим , понимаем, просто я все эти федерации , организации WTA*ATP вижу в пирамидальном виде, где все построено для сверх прибылей самой верхушки, причем не тех кто на верху бегает и бьет по мячику, не говоря про остальных кто пониже - это вообще для "боссов" так видимость и антураж где доедаются обьедки с барского стола при всем том что вроде и для других кое что делается. Вы видите эту систему как демократическую, правильную и справедливую где все честно и по закону - это Ваше мнение я его уважаю, но если у Вас получится поднятся по про карьере повыше (чего я искренне Вам желаю), то смотря с другой высоты Ваше мнение может и поменяться. Повторюсь, всему свое время и место в рейтинге.
    Последний раз редактировалось Odessa-mam; 29.03.2013 в 04:50.

Ваши права