Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 108

Тема: Выбор хорошего тренера

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    У Гранатуровых хорошие девчонки... и та же Соня от них вышла(Жук) . Саша Поспелова...(то постарше на годок-два)... на Ваш взгляд- хорошая школа?...объективно..
    хорошая, только с родителями там обращаются как с говном, Путинцевы не выдержали сразу ушли, я даже не пытался, если сможешь деражать язык за зубами, никуда не лезть платить и молчать в тряпку- то вариант. Если любишь смотреть на корт, вякать про то что ребенок у тебя талантливый и т.д. пинка под зад получишь сразу...............и странно быть другими если есть ученики любители из списка ФОРБС.

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    У Гранатуровых хорошие девчонки... и та же Соня от них вышла(Жук) . Саша Поспелова...( постарше на годок-два)... на Ваш взгляд- хорошая школа?...объективно..
    цыплят по осени считают, девочки хорошие, кто успеха в профтуре добился?
    Макарова? Кто еще?

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    а как назвать фамилии, если у тренера должен быть текущий спортсмен в сотне. Гранатурова?...там думаю если узнают что на форуме сидят, выгонят вчера, Собкин-ну уже писал, задал ему вопрос в прямом эфире лет 6-7 назад, с тех пор даже интервью стараюсь его не читать, Богомолов старший-? ну тренировал тут девочку на соседнем корте, когда видишь как покупают тренера, а он и дать ничего не может , и как дать, кому? деньгам?...кого еще порекомендовать? Янчук-выше написал. Преображенская мне нравилась, столько лет простояли на соседнем с ней корте, мне дураку надо было двинуть к ней когда старшая совсем маленькой была......тут прочухал, моя вина.
    Спасибо за краткие но содержательные ответы по теме,
    1. может быть в этом причина что не видно суперзвезд из России, вот и Adidas и Nike денег жалеют, это вообще просто что то
    2. Может в этом причина что тут на форуме не поймешь - это родители или тренеры

Цитата Сообщение от ivchek Посмотреть сообщение
    Почему? Есть такие люди.
    Кто?

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Так не одной фамилии назвать не могут, как не стараюсь, молчат как партизаны
    Вы назовите флоридских тренеров, специалистов по технике, гуру, так сказать.
    А потом мы сдадим наших ветеранов, черт с вами, забирайте на заработки.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    если по статистике из 1000 детей обучавшихся в теннисных школах и академиях, в профессионалы попадает только один, то
    какова вероятность, что это будет ваш единственный ребенок, которого вы сами тренируете?
    Или это будет воспитанник Гранатуровой, у которой отзанималось эта тысяча, а выстрелил один-два, типа Макаровой...
    Посмотрите на 25 топ WTA - ответ очевиден

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    хорошая, только с родителями там обращаются как с говном, Путинцевы не выдержали сразу ушли, я даже не пытался, если сможешь деражать язык за зубами, никуда не лезть платить и молчать в тряпку- то вариант. Если любишь смотреть на корт, вякать про то что ребенок у тебя талантливый и т.д. пинка под зад получишь сразу...............и странно быть другими если есть ученики любители из списка ФОРБС.
    Ну да...тяжело..по мне бы такое не прошло...спасибо)
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Спасибо за краткие но содержательные ответы по теме,
    1. может быть в этом причина что не видно суперзвезд из России, вот и Adidas и Nike денег жалеют, это вообще просто что то
    2. Может в этом причина что тут на форуме не поймешь - это родители или тренеры
    да, суперзвезд из США тоже давно не видно, если бы папа Ричард не попахал на муниципальных кортах, даже страшно представить,
    хорош заливать, море бабок, прекрасный климат и корты, а надалей тоже не печете с федерерами.
    Потому что штучный это товар. Ни у кого нет конвейера по их выпечке.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    цыплят по осени считают, девочки хорошие, кто успеха в профтуре добился?
    Макарова? Кто еще?
    Душевина

TenUSTA
    Гость
    Вы назовите флоридских тренеров, специалистов по технике, гуру, так сказать.
    А потом мы сдадим наших ветеранов, черт с вами, забирайте на заработки.
    Я вам все подробно написал, прочтите еще раз, персонально никого рекомендовать не буду так как это выбор родителей, мое мнение субьективое. Вы даже не можете сформулировать что вам надо. Например: девочка 10 лет, в теннисе с 5 лет, в Москве берет уроки с тренером чье имя здесь не раз звучало. Планов- как всегда громадье, типа играет, нужны лучшие тренеры, две тренировки в день

Мэтр Аватар для OVG
    да, суперзвезд из США тоже давно не видно, если бы папа Ричард не попахал на муниципальных кортах, даже страшно представить,
    хорош заливать, море бабок, прекрасный климат и корты, а надалей тоже не печете с федерерами.
    Потому что штучный это товар. Ни у кого нет конвейера по их выпечке.
    А таланты это всегда единичный товар! и ни какими конвеерами их не настрогаешь....)))) Просто есть лучшие и худшие условия для "взращивания" ...я так думаю...
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права