Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 108

Тема: Выбор хорошего тренера

Гранд Ветеран
    Конечно, нет. Но мне думается, что детская техника должна трансформироваться вместе с телом и психологией в юниорскую, та в свою очередь во взрослую, а дальше в про-, супер или еще что-то "звездное". Если где-то остановка, значит, что-то не так...

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Tima Посмотреть сообщение
    При чем здесь игра по юниорам? Что вам сейчас конкретно в технике Монфиса не нравится?
    Мы не Монфилса здесь обсуждаем, я задал вопрос а кто эти тренеры которые технику ставят, задал вопрос про Янчука, получил ответ, кто эти тренеры

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Ну вы пошутили, если бы на пластику Монфилса хоть кто то технику наложил то были бы шансы ТБШ выиграть, а не солдатом тура быть
    Вы часто смотрите на человека как на теннисного робота, не учитывая его личностных мотиваций и стремлений. Человека все устраивает, его "большие шлемы" это очередная блондинка в номере, причем тут техника , тактика или стратегия ? У него другая одержимость , видно присутствует комплекс "афро" и он его решает с помощью других побед, не на теннисном фронте , а на личном. Откуда нам знать от чего он больше получает удовлетворения , находится в гармонии с собой.

Tima
    Гость
    Более атлетичого и пластичного игрока обладающего прекрасной врывной скоростью не было в истории тенниса по юниорам
    Да и замечательно. Вопрос был про технику в настоящее время. По мне, так на ударах с задней линии движения практически неотличимы от Маррей. А в подаче очень много общего с Роддиком... И в чем его технические проблемы мне не очевидно - поэтому и спросил...

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    Конечно, нет. Но мне думается, что детская техника должна трансформироваться вместе с телом и психологией в юниорскую, та в свою очередь во взрослую, а дальше в про-, супер или еще что-то "звездное". Если где-то остановка, значит, что-то не так...
    Я об этом уже писал когда его по миру как обезьяну возили и он за сезон по мойему 3 ТБШ по юниорам выиграл да и последний бы выиграл но поломался, все балдели как он катается и бегает за любым мячом, сам там был, такого больше нигде не видел, был мальчишка похожий на него но умер на корте, все в восторге были но один тренер сразу сказал что с данной техникой шансы выиграть ТБШ примерно равны нулю. Вы бы видели как все на него смотрели, и что говорили а вот время показало что прав был тот человек

Цитата Сообщение от Tima Посмотреть сообщение
    При чем здесь игра по юниорам? Что вам сейчас конкретно в технике Монфиса не нравится?
    Тима, я задал вопрос: кто эти тренеры которые технику ставят,

Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    Вы часто смотрите на человека как на теннисного робота, не учитывая его личностных мотиваций и стремлений. Человека все устраивает, его "большие шлемы" это очередная блондинка в номере, причем тут техника , тактика или стратегия ? У него другая одержимость , видно присутствует комплекс "афро" и он его решает с помощью других побед, не на теннисном фронте , а на личном. Откуда нам знать от чего он больше получает удовлетворения , находится в гармонии с собой.
    Каков вопрос таков ответ:
    Откуда и что вы знаете про него, что тут про блондинок пишите, про его мотивацию и стремления?
    Напишите подробнее про комплекс афро?
    Даже если принять все ваши слова за правду то комплексы афро проще решать с чеком ТБШ, блондинки другого качества

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Откуда и что вы знаете про него, что тут про блондинок пишите, про его мотивацию и стремления?

ишь всхолонился, как Конек -Горбунек под Иванушкой)

Все зависит от того какой стиль вы хотите привить игроку. За счет чего думаете побеждать. В зависимости от стиля строится техника, ищется специалист который может предьявить приблизительную стилевую модель-игрока , а не бла,бла,бла. Потом пробуете помогать ему материально, а дальше как карта ляжет

Tima
    Гость
    Да любой тренер уверен, что он технику ставит.... разве нет?
    А вот как угадать, что Вы посчитаете за поставленную технику? Ведь у Вас Монфису нужно чтобы "хоть кто-то технику наложил..."
    При этом почему она плохая Вы четко объяснить не хотите, кроме того, что один тренер когда-то что-то сказал ...

Только что и процитировать Odessa-mam остается: "Все субъективно"

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    Все зависит от того какой стиль вы хотите привить игроку. За счет чего думаете побеждать. В зависимости от стиля строится техника, ищется специалист который может предьявить приблизительную стилевую модель-игрока , а не бла,бла,бла. Потом пробуете помогать ему материально, а дальше как карта ляжет
    Интересная теория так кто эти специалисты, скажем на примере агрессивный баселайнер, кого приглашать то?

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Интересная теория так кто эти специалисты, скажем на примере агрессивный баселайнер, кого приглашать то?
    начинать с Лэсдорпа) и далее перебирать всех по списку..., что значит кого приглашать ?, у 80% на отели денег не хватает, Турсунов вон говорил-надо тренера-но просит сволота много, буду сам ездить, а тут палец в нос под пальмой засунут и рассуждают кого приглашать.......Михалыча вон, там тестовый урок бесплатно
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 25.03.2013 в 23:04.

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права