Показано с 1 по 10 из 194

Тема: "Ты мне - я тебе"...вообщем мнениями обменялись...

Комбинированный просмотр

Мэтр Аватар для Coach
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Мне нравится, когда оппонент не может внятно отстаивать свою позицию, и ищет утешение в том , что пытается задеть меня или вывести на эмоции, значит на текущий день задача не дать войти псевдонауке в Россию, силами форума, выполнена) Враг не пройдет)

P.S. это Вам прямой в голову ( классический удар в боксе -олимпийском виде спорта )
    Причем тут враг? И откуда наука в России? В одной из тем определили: в вопросах исследования спортивного питания или разработки российские ученые явно медлят. Утеряна прекрасная школа спорта СССР. Были всякие ГТО... Сейчас их нет. Можно было определить степень подготовки спортсмена. Сейчас это сложно.
    Данные тесты удобны мне и тем с кем я работаю.
    Благодарю вас за ответ, искренне посылаю вам Окури аши барай и с радостью Хайсоку маваши учи кеаге.
    Если держаться старых традиций - надо драться палками и погибнуть от пули.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
    Причем тут враг? И откуда наука в России? В одной из тем определили: в вопросах исследования спортивного питания или разработки российские ученые явно медлят. Утеряна прекрасная школа спорта СССР. Были всякие ГТО... Сейчас их нет. Можно было определить степень подготовки спортсмена. Сейчас это сложно.
    Данные тесты удобны мне и тем с кем я работаю.
    Благодарю вас за ответ, искренне посылаю вам Окури аши барай и с радостью Хайсоку маваши учи кеаге.
    Согласен с Coach, даже наши мерзкие завтраки в школе типа " каши космонавта" - на чем то базировались, ГТО - если всю подоплеку отсеять было ничто иное как тестирование всех детей только в масштабах всей страны.

Ваши права