Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 211

Тема: Обсуждаем перспективы становления юной теннисистки ( на примере mnv)

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    план?
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Нет таких залов, чтобы совсем не платить,,,,, хотя есть, но тогда в процесс лезть не надо, а Николай этого ни в жисть не потерпит..... Вот и дилемма -или плати или молчи)))))
    почему не говорит? Зал ему нужен, круглогодичный, отапливаемый.
    Дамы и господа !!!

Конечно приятно такое пристальное внимание , но сами понимаете , я не могу все обсуждать ...

Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Финал в паре ((((( 5-7, 3-6 ....... Но ведь все равно с Кубком ITF!!!!
    Круто , молодцы !!!!!

А в чем противоположность этих взглядов заключается? Если вкратце?
    Не смогу объяснить ... Год назад этот вариант рассматривался и прорабатывался , даже ...... Ну вообщем неважно уже ...

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    С Родиной и ее реалиями все нормально, почему это не реально для MNV : вы привели дочь в структуру и в процесс не вмешивались, а он хочет быть в процессе да и руководить - кому это надо, тут такое идет за три- четыре счетчика и пусть руководят за свои деньги, у одной девочки папа курируя процесс имеет пять тренеров, один между прочим Азаренко недавно тренировал
    Не совсем так ...

С удовольствием отдам в хорошие руки с горящими глазами , некому аналогу меня , но более адекватному и продвинутому ... Такого пока не встречал ... Предложения кстати принимаются ... А пока все сам и сам ... Ну или не совсем сам ...

P.S. .... а за мой счет уже проходили ... спасибо , не надо ..... лучше "расслаблюсь и получу удовольствие" ..........

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Не совсем так ...

С удовольствием отдам в хорошие руки с горящими глазами , некому аналогу меня , но более адекватному и продвинутому ... Такого пока не встречал ... Предложения кстати принимаются ... А пока все сам и сам ... Ну или не совсем сам ...

P.S. .... а за мой счет уже проходили ... спасибо , не надо ..... лучше "расслаблюсь и получу удовольствие" ..........
    Это правильно тем более вам это нравиться

stomillionov
    Гость
    Тренер говорите ? А зачем ? Во всяком случае , в том общепринятом виде НА ДАННЫЙ МОМЕНТ нам или моей он не нужен ... Может кому-то резанет слух от наглости , но моя на данный момент умеет ВСЕ...

Лихо. Улыбнуло.

Был знаком с родителями многих играющих юниоров вашего возраста или около того. Даяна Ястремская выигрывала по "плюс году" чемпионат страны и брала бронзу на Кубке Европы. Ноа Кржнарич по "плюс два года" стоит пятой в хорватском рейтинге. Марат Шарипов - стоял вторым номером России в рейтинге U10. Моя дочь по "плюс два года" проходила три круга квала и круг основы на чемпионате Украины, а по "плюс году" стояла, по-моему, двенадцатой.

Но фразу "нам тренер не нужен, она уже все умеет на много лет вперед" я слышу впервые. Чаще приходится слышать абсолютно обратное: "Многому предстоит научиться, корты не проблема, где взять хорошего тренера".

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    Но фразу "нам тренер не нужен, она уже все умеет на много лет вперед" я слышу впервые. Чаще приходится слышать абсолютно обратное: "Многому предстоит научиться, корты не проблема, где взять хорошего тренера".
    Абсолютно разделяю вашу точку мнения, крутая бравада, многих повидал, но не когда такой точки зрения не видел

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Абсолютно разделяю вашу точку мнения, крутая бравада, многих повидал, но не когда такой точки зрения не видел
    Каждый видит то , как обычно что хочет видеть , особенно если убрать из контекста ... Ну с ... давно все понятно , но Вы то коллега куда ?.....

Для тех кто в танке цитирую ключевую фразу - ".....в том общепринятом виде НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ...."

stomillionov
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Каждый видит то , как обычно что хочет видеть , особенно если убрать из контекста ... Ну с ... давно все понятно , но Вы то коллега куда ?.....

Для тех кто в танке цитирую ключевую фразу - ".....в том общепринятом виде НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ...."
    Да-да. Все знаем, все умеем, в общепринятом виде и на данный момент

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    Да-да. Все знаем, все умеем, в общепринятом виде и на данный момент
    Ну так старайтесь , тянитесь к товарищам и Вам тоже повезет ...

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от ДенисТюмень Посмотреть сообщение
    Ferdinand, да точно, турнир по 12 летним,тогда судьи на вышке, а скандал нужно начинать при первых же подозрениях на жульничество судей и соперника, а не сидеть в сторонке как любит делать mnv.
    У человека пять детей, если он за каждый пойнт будет собачиться - можно и инфаркт заработать. Поэтому кофе пьет.
    А Лера пусть скрипит зубами, понимает, что живем в несправедливом мире, богатые папахены покупают судей, делают спец.турниры
    для своих чад, имеют свои корты и личных тренеров. И надо серьезно попахать, чтобы справедливость восторжествовала.

Ferdinand, а смысл в чем? или сильный росток и сквозь асфальт проростет???

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от ДенисТюмень Посмотреть сообщение
    Ferdinand, а смысл в чем? или сильный росток и сквозь асфальт проростет???
    Смысл, что характер воспитывается. Ребенок понимает, что он не в семье олигархов растет и все надо брать своими руками.
    И учиться держать удары. Без этого никуда.
    Такие дети раньше взрослеют и берут быка за рога, пока их богатым сверстникам ищут дополнительные мотивации. Поэтому Первак никогда не стать Шараповой.
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 26.03.2013 в 22:23.

Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права