TenUSTA, не смотрели ли Вы игру SINIAKOVA Katerina(WTA 821) и Mandy Minella (WTA 97)
TenUSTA, не смотрели ли Вы игру SINIAKOVA Katerina(WTA 821) и Mandy Minella (WTA 97)
TenUSTA, Как Вам сегодняшняя встреча Путинцева-Векич?Было на что посмотреть? Интересно,обе девушки здорово подают,но сегодня почему то без эйсов. Что произошло с Кик?
Последний раз редактировалось omaga3; 21.03.2013 в 07:26.
Я там не был, но друзья смотрели Путинцеву и Векич, я их мнению доверяю, в первом сете все качалось и вверх и вниз игра была нервная, много ошибок, в конце сета Путинцева начала играть от обороны откидывая, но это была не Братчикова, с ней это не прошло. Во втором - психоз, нервы- неумение и полное отсутствие контроля над собой - результат знаете.
Я не Хингис, но видев два матча Путинцевой видны ее проблемы над которыми надо работать
Играли две школьницы - обе школу в этом году должны закончить, опыта у Keys больше, знает как на больших турнирах играть мандража уже такого нет, да и она по жизни определилась с профессией.
Для Kiick - это был шок - прошла квал такого турнира, в USTA тренеры на такое не расчитывали, да и она тоже.
Нервы, психологически пустая после квала так как опыта такого нет, да и ногу подвернула против Vanie King.
А вот Tomljanovich молодец, обыграла Goerges, не зря там Макс крутиться вокруг