Я не звезЮсь , а веду блог ... Не нравится , не читайте ...
Насчет накостыляют и рейтинга ... Если уж хотите высказываться , то высказывайтесь РАЗВЕРНУТО ... Чтобы был диалог и я мог ответить ... А забегать , "пУгать" и убегать ...... Это не интересно и моя реакция будет соответствующая ...
Моя малая сейчас играет серию турниров по "старшим" , от +1 до +3 по году рождения ... Когда пишу , то пишу о статистике и процентном соотношении , а не отдельных игроках ...
Что касается рейтинга , то расскажите это кому-нибудь другому , только не мне ... Я год назад проводил изыскания по этому поводу на форуме , кто и как набирает рейтинг в регионах ... Поищите , почитайте , если интересно ... Я остался при своем мнении ... Моя вчера играла с первой ракеткой Тамбова на три года старше , в которую вбухивают по полной и т.д. и т.п. Подача , да , сильная ... Но , на мой вкус, не должен 2004 год рождения гонять по корту 2001 как ...............
Ссыграно 5 турниров вообще ... 3 по 9-10 (3 место ; прогрыш победительнице в трехсетовике; и финалистке) , 2 по 12 (оба четвертьфиналы , первой и третьей сеянной +2 и +3) ...
P.S. ........ славный город Тамбов , маленький , уютный и старинный ...
![]()