Ждать мужика, время, успеха или упущенных возможностей? Как вы думаете из чего производитель делает ВСАА? Именно из самых максимально натуральных продуктов и делают ВСАА! Выберите марку и производителя, кторому вы доверяете, а бред про котлеты и картошку оставьте тем, кто не поднимется выше 600. В самом лучшем случае.
Если держаться старых традиций - надо драться палками и погибнуть от пули.
Что то я не слышал ни одной "истории успеха" применения белков, BCAA, л-глутамина у тех для кого изначально все это предназначалось, никто из "пляжников" в фитнес центрах не прибавил себе силовые или мышечную массу за счет этих вещей, ну еда и еда, если основное питание плохое то добавки как то выравнивают ситуацию, если хорошее - что с добавками что без, разницы никакой.
На лицо - явное противоречие: Типсаревич с уверенностью о мышечной прибавке и прочим... На другой чаше Драко - с не прибавкой... Кто ж вам скажет точно и подробно? Напишешь как принимал: последователи будут есть в два раза больше... Нужно грамотно формировать спорт пит. Посоветовавшись с диетологом или как там называют их в ваших странах. Во первых - такое знание: деньги для спорт врача. Заплати и узнай. Во вторых - такую информацию надо держать в секрете .
Я по прежнему пишу про ВСАА. Я не пишу про ЧТО ТО "полезное и незаменимое".
Я уверен - вы не в курсе. Одно дело посмотреть как тренируются про , например 200, совсем другое дело быть в числе 200, тренировать таких.
Я не расписываюсь за всех. Я делюсь собственным индивидуальным и гениальным мнением.
Ещё надо много слагаемых успеха: например тренироваться... Не у кого либо, а у правильного тренера... Массироваться у правильного массажиста... Играть правильным инвентарём... Правильно экипироваться... Правильно фитить и ОФПэтить... .... .... Кушать (при разрешении спорт мед работника) например ВСАА или то, что ответственный и правильный мед спорт работник рекомендовал...
По поводу баб, это обобщенное понятие, бегемот в кроссовках было сказано про определенную девочку, коровы в кросссовках-тоже узкий пласт; бабы-мужики, чтобы веселее было, на ночь глядя, ночью без эмоций на форуме сидеть тухлое занятие.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 18.03.2013 в 03:52.